تفقد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم، سير أنشطة الحملة الوطنية للتحصين الصحي ضد مرض شلل الأطفال في مديريات الوادي والصحراء التي بدأت أمس وتستمر الى يوم غد الاثنين.
حذرت وزارة الخارجية الفلسطينية، من مغبة إقدام الاحتلال على تهجير أبناء الشعب الفلسطيني بالقوة تحت شعار ما أسماه بالمدينة الإنسانية في رفح، التي لا تمت للإنسانية بصلة، ووجهت انتقادات عديدة من المجتمع الدولي وكذلك أوساط إسرائيلية، وسط إمعان الاحتلال في تعميق النزوح المستمر واستخدام التجويع والتعطيش كسلاح في حربه على المدنيين الفلسطينيين في القطاع.
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
تصدر فلامنجو جدول ترتيب الدوري البرازيلي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ساو باولو بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع فريق أممي جهود تنفيذ مشروع الأمن البحري
[21/08/2022 05:08]
عدن - سبأنت
بحث رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع فريق الأمن البحري المعني بالجريمة والمخدرات التابع للأمم المتحدة برئاسة منسق مشروع الأمن البحري عمر العودات، جهود تنفيذ المشروع وأنشطته في مجال الإجراءات الجمركية والأمن البحري والإرشاد في الموانئ.
ومن المقرر قيام الفريق الأممي خلال زيارته إلى عدن، بالإطلاع عن كثب على الوضع الراهن في موانئ عدن والمراكز الجمركية، وتقييم مستوى أدائها واحتياجاتها من الدعم الشامل مستقبلاً، بالإضافة إلى إقامة عدد من الدورات والبرامج التدريبية في العام الجاري 2022م، وكذا دعم البنية التحتية لمصلحة الجمارك خلال مرحلة المشروع.
وأكد القباطي، حرص مصلحة الجمارك على تقديم كافة التسهيلات اللازمة للفريق الأممي التي من شأنها المساهمة في إنجاح مهامه الخاصة بتنفيذ مشروع الأمن البحري لمصلحة الجمارك وفقا لخطة المشروع.
من جانبه أوضح العودات، أن الفريق سيقوم بإعداد التقارير اللازمة ورفعها للإدارة العليا للمشروع، تمهيداً لوضع خطة زمنية متكاملة لتقديم الدعم الفني بمجال بناء القدرات والبنية التحتية في مصلحة الجمارك.