اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بأشد العبارات اقتحام الوزير في حكومة الاحتلال الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير، برفقة مجموعات من المستوطنين، المسجد الأقصى المبارك تحت حماية قوات الاحتلال، باعتباره انتهاكًا صارخًا للقانون الدولي والوضع التاريخي والقانوني القائم في المسجد الأقصى، واستفزازًا لمشاعر المسلمين في مختلف أنحاء العالم.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان منصة عالمية لتقديم الحضارة الإسلامية للعالم
اجتمع في طشقند نحو ٣٠٠ ممثل عن وسائل الإعلام والأوساط العلمية والصناعات الإبداعية من قرابة ٥٠ دولة، لمناقشة كيفية تقديم تاريخ أوزبكستان والحضارة الإسلامية وثقافتهما وتراثهما الفكري إلى العالم المعاصر.
ارتفاع نسبة التضخم إلى 2,9 بالمئة في أغسطس الحالي
سجل معدل التضخم في المانيا ارتفاعاً خلال أغسطس الحالي إلى 2,9 في المئة على أساس سنوي.
القادسية يفوز على الفيصلي بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق القادسية على ضيفه الفيصلي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزيرا النقل والأشغال يتفقدان سير العمل في مطار عدن الدولي
[21/08/2022 04:30]
عدن - سبأنت
تفقد وزير النقل الدكتور عبدالسلام حميد ومعه وزير الاشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، اليوم، مشروع بناء سور مطار عدن الدولي والبوابات الرئيسية وممرات هبوط و اقلاع الطائرات وصالة كبار الضيوف.

واستمع حميد والحريزي، من مدير عام مطار عدن عبدالرقيب العمري، إلى شرح مفصل حول مشروع المطار ونسبة الجاهزية وكذلك خطة العمل خلال الفترة القادمة.

واشار وزير النقل، الى ان المشاريع المنفذة في المطار خاصة المتعلقة ببناء البوابة الرئيسية وسور المطار والتي تشرف عليها وزارة الاشغال العامة بتمويل حكومي يبلغ 475 مليون ريال يمني وصل مستوى الانجاز فيه 60 بالمائة ومن المقرر تنفيذ المشروع خلال الفترة القادمة اضافة الى فتح الطرق المؤدية الى المطار و اعادة تاهيل الجولة وترتيبها كما كانت سابقاً وتوصيل التيار الكهربائي المباشر الى المطار خلال الايام القليلة القادمة.

واشار الى ان سفلتة مدرجات هبوط واقلاع الطائرات تندرج ضمن دعم البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ومن المقرر تجهيزهم خلال الشهرين القادمين..منوهاً الى تدشين مشروع خط الكهرباء الاستراتيجي للمطار خلال الايام القادمة من محطة توليد خور مكسر المطار مباشرة لتأمين طاقة مستدامة للمطار و تحسين خدمات المطار في الانارة والتكييف والتبريد وعمل مرافق الدول واجهزته على مدار الساعة دون توقف.

من جهته اكد وزير الاشغال العامة والطرق، اهمية المشاريع بالنسبة لمطار عدن الدولي باعتباره بوابة الوطن نحو العالم ..مشيراً الى استعداد الوزارة تقديم كل اشكال الدعم لاعادة الدور الريادي لمطار عدن..لافتاً الى توجه الوزارة تنفيذ عدد من المشاريع الهامة المرتبطة بتحسين خدمات النقل والطرق التي ستسهم في تحسين حياة المواطنين في كافة المحافظات المحررة.


اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
إصابة طفل بشظية جراء قصف حوثي على حي سكني بتعز
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
وزير النقل يوجه بتقييم شامل لأداء المطارات ومعالجة التحديات والاختلالات
أمير الكويت يتسلم رسالة خطية من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
نائب وزير الخارجية يبحث مع اللجنة الوطنية للجوء تداعيات تدفقات الهجرة وآليات تعزيز الاستجابة الوطنية
وزيرة الخارجية تصل الكويت في ثالث محطات جولتها الخليجية
وزيرة الخارجية: اليمن المستقر رصيد لأمن الخليج والمنطقة والتجارة الدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا