شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
بدء الدورة التدريبية الخاصة بإدارة الامداد الدوائي الطبي بعدن
[21/08/2022 12:10]
عدن - سبأنت
بدأت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعاليات الدورة التدريبية الخاصة بإدارة الامداد الدوائي الطبي التي ينظمها البرنامج الوطني للامداد الدوائي بدعم من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية بالتعاون مع منظمة جون سنو، ضمن مشروع التعافي وتقوية النظام الصحي ( صحتي اولا).
وتهدف الدورة على مدى ثلاثة أيام، اكساب 16 مشاركاً من عدد من المرافق الصحية بمديريات محافظتي عدن وتعز، المعارف والمهارات النظرية والتطبيقية المتصلة بآليات الامداد والادارة الدوائية وطرق تقدير الكميات وآليات طلب الامداد وكيفية معرفة انتهاء الأدوية وإرشادات التخزين العامة وانشاء وتصميم المخزن الطبي.
وحث مدير عام البرنامج الوطني للامداد الدوائي الدكتورة سعاد الميسري والقائم بأعمال مدير منظمة جون سنو مدير مشروع التعافي وتقوية النظام الصحي الدكتورة سعاد الهتاري، المشاركين الإستفادة القصوى من المفردات العلمية التي تتضمنها الدورة والسعي الفاعل على تمثلها في الواقع المهني والإستفادة في تطبيقها للاسهام في تعزيز وتقوية النظام الصحي.