الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من تأثر محافظة عدن بأمطار متوسطة الشدة ومصحوبة بالعواصف الرعدية خلال الـ 48 ساعة القادمة، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية المختلفة العالمية والمحلية.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مصر
ضرب زلزال شدته 5.6 درجة على مقياس ريختر، فجر اليوم، ولم ترد تقارير فورية عن خسائر بشرية أو أضرار مادية.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يلتقي قيادات قطاع الشباب والرياضة
[18/08/2022 06:13]

شبوة - سبأنت :

ناقش محافظ شبوة، عوض الوزير العولقي، اليوم، مع عدد من قيادات الشبابية عدد من القضايا التي المتعلقة بأوضاع قطاع الشباب والرياضة وكيفية الإرتقاء بها.

وفي اللقاء أكد محافظ شبوة على أهمية إقامة العديد من الفعاليات الرياضية والشبابية كونها ستساهم في تعزيز وتقوية علاقات الأخاء والمودة بين شباب المحافظة وابعادهم عن مخاطر المخدرات .. موجهاً بهذا الصدد بإقامة النسخة الخامسة من بطولة كأس المحافظة لهذا العام تحت شعار (كلنا شبوة) والتسريع في إستكمال كافة الترتيبات والإجراءات الخاصة بها .

بدورهم أكدت القيادات الشبابية والرياضية المشاركة في اللقاء على دعمهم لكل الجهود والإجراءات التي من شأنها تعزيز أمن وإستقرار المحافظة .. مثمنين إهتمام السلطة المحلية بالفعاليات الرياضية والشبابية.

حضر اللقاء وكيل المحافظة المساعد لقطاع الشباب والرياضة سالم الأحمدي ونائب مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة سالم ظويفر ورئيس فرع أتحاد كرة القدم بالمحافظة علي الحرملي وأعضاء مجلس الفرع ورئيس لجنة الحكام بالمحافظة .


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
اجتماع في مأرب يقر اجراءات صحية لمواجهة تفشي الحصبة
تقرير حقوقي: جرائم وانتهاكات مليشيات الحوثي فاقمت الأزمة الانسانية في اليمن
أمين محلي لحج يناقش مع فريق وزارة المياه والبيئة تقييم المخاطر المناخية في مستجمعات مياه وادي بَنَا
السقطري والشرجبي يفتتحان مركزي الإنزال السمكي بحوف ودمقوت ويضعان حجر الأساس لمصنع ثلج
وزير الأشغال ومحافظ تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق هيجة العبد
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الألماني تعزيز العلاقات الثنائية ومجالات التعاون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا