حضرموت تحتضن احتفالية اليوم العالمي الصقور
شهدت مدينة المكلا، مساء اليوم، احتفالية اليوم العالمي للصقور (الحارث 2025)، التي نظمتها الجمعية اليمنية لرياضات وسباقات الصقور، وسط حضور رسمي واجتماعي كبير تحت شعار (من جذور الحارث الحضرمية إلى قمم الجزيرة العربية) .
الرئاسة الفلسطينية تناشد العالم بالضغط على إسرائيل للإسراع في إدخال البيوت الجاهزة والخيام الى غزة
ناشدت الرئاسة الفلسطينية، دول العالم، وخاصة الإدارة الأميركية، وكذلك الدول الضامنة لاتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة، بالضغط على إسرائيل، للإسراع في إدخال البيوت الجاهزة والخيام للقطاع، وذلك لمواجهة الأحوال الجوية القاسية التي تعرض حياة المواطنين للخطر.
كوريا تسجل عجزاً مالياً بقيمة 102.4 تريليون وون
أعلنت وزارة المالية الكورية، ليوم السبت، أن العجز المالي في البلاد تجاوز 102 تريليون وون، اي مايعادل نحو (69.4 مليار دولار أمريكي) في الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري.
كرواتيا تتأهل لنهائيات كأس العالم 2026 على حساب جزر فارو
تأهل المنتخب الكرواتي الى نهائيات كأس العالم 2026 في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، بعد فوزه على منتخب جزر فارو، بثلاثة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يلتقي قيادات قطاع الشباب والرياضة
[18/08/2022 06:13]

شبوة - سبأنت :

ناقش محافظ شبوة، عوض الوزير العولقي، اليوم، مع عدد من قيادات الشبابية عدد من القضايا التي المتعلقة بأوضاع قطاع الشباب والرياضة وكيفية الإرتقاء بها.

وفي اللقاء أكد محافظ شبوة على أهمية إقامة العديد من الفعاليات الرياضية والشبابية كونها ستساهم في تعزيز وتقوية علاقات الأخاء والمودة بين شباب المحافظة وابعادهم عن مخاطر المخدرات .. موجهاً بهذا الصدد بإقامة النسخة الخامسة من بطولة كأس المحافظة لهذا العام تحت شعار (كلنا شبوة) والتسريع في إستكمال كافة الترتيبات والإجراءات الخاصة بها .

بدورهم أكدت القيادات الشبابية والرياضية المشاركة في اللقاء على دعمهم لكل الجهود والإجراءات التي من شأنها تعزيز أمن وإستقرار المحافظة .. مثمنين إهتمام السلطة المحلية بالفعاليات الرياضية والشبابية.

حضر اللقاء وكيل المحافظة المساعد لقطاع الشباب والرياضة سالم الأحمدي ونائب مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة سالم ظويفر ورئيس فرع أتحاد كرة القدم بالمحافظة علي الحرملي وأعضاء مجلس الفرع ورئيس لجنة الحكام بالمحافظة .


حضرموت تحتضن احتفالية اليوم العالمي الصقور
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك بلجيكا
تنظيم ندوة علمية في عدن لمناقشة تحديات رعاية القدم السكري وسبل الوقاية من البتر
الارياني يدين استمرار مليشيا الحوثي في اختطاف الدكتور حمود العودي ورفاقه، ويؤكد: المليشيا تجاهر بعدائها لكل اليمنيين
نائب رئيس مجلس الشورى يشارك في مؤتمر الحوار بين الحضارتين العربية والصينية
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فلسطين
تدشين المخيم الطبي المجاني الأول للعيون بعدن
مؤسسة (بذور تك) تنظِّم البطولة المحلية الرابعة للحساب الذهني 2025 م في لحج
محافظ حضرموت يتفقد أوضاع مدينة سيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا