وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، خلال اتصال هاتفي، مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد ولد مرزوق، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يلتقي قيادات قطاع الشباب والرياضة
[18/08/2022 06:13]

شبوة - سبأنت :

ناقش محافظ شبوة، عوض الوزير العولقي، اليوم، مع عدد من قيادات الشبابية عدد من القضايا التي المتعلقة بأوضاع قطاع الشباب والرياضة وكيفية الإرتقاء بها.

وفي اللقاء أكد محافظ شبوة على أهمية إقامة العديد من الفعاليات الرياضية والشبابية كونها ستساهم في تعزيز وتقوية علاقات الأخاء والمودة بين شباب المحافظة وابعادهم عن مخاطر المخدرات .. موجهاً بهذا الصدد بإقامة النسخة الخامسة من بطولة كأس المحافظة لهذا العام تحت شعار (كلنا شبوة) والتسريع في إستكمال كافة الترتيبات والإجراءات الخاصة بها .

بدورهم أكدت القيادات الشبابية والرياضية المشاركة في اللقاء على دعمهم لكل الجهود والإجراءات التي من شأنها تعزيز أمن وإستقرار المحافظة .. مثمنين إهتمام السلطة المحلية بالفعاليات الرياضية والشبابية.

حضر اللقاء وكيل المحافظة المساعد لقطاع الشباب والرياضة سالم الأحمدي ونائب مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة سالم ظويفر ورئيس فرع أتحاد كرة القدم بالمحافظة علي الحرملي وأعضاء مجلس الفرع ورئيس لجنة الحكام بالمحافظة .


وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز التعاون وأمن البحر الأحمر
محاضرة تدريبية للكوادر الطبية تتناول آليات التعامل مع حالات العنف ضد الأطفال
تنظيم ورشة عمل حول إعداد الدليل الإرشادي للعمارة التقليدية في مدينة عدن القديمة
فتح مظاريف أربع مناقصات لقطاع الصرف الصحي بتمويل من السلطة المحلية
وكيل أول محافظة تعز يسلّم موقع محطة الكهرباء الجديدة بعصيفرة
محافظ تعز يدشن أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول بالمحافظة
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
بدء دورة تأهيلية لأمناء السر وموظفي أقلام الكتاب بمحاكم وادي حضرموت
تدشين فعاليات الأسبوع العالمي للرضاعة الطبيعية بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا