تدشين منحة المشتقات النفطية السعودية لدعم قطاع الكهرباء بحضرموت
دشّن وكيل محافظة حضرموت، حسن الجيلاني، اليوم، في شركة المسيلة لاستكشاف وإنتاج البترول (بترومسيلة)، منحة المشتقات النفطية المقدمة عبر البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، لدعم قطاع الكهرباء وتعزيز استقرار الخدمات.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
أمير قطر يبحث مع رئيس مجموعة البنك الدولي علاقات التعاون بين الجانبين
بحث أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع رئيس مجموعة البنك الدولي، أجاي بانغا، والوفد المرافق له، علاقات التعاون بين الجانبين وسبل دعمها لاسيما فرص الاستثمار الدولي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ندوة في مأرب عن الشباب وتحديات الحاضر وآفاق المستقبل
[18/08/2022 01:26]

مأرب ـ سبأنت

اقيمت اليوم بجامعة أقليم سبأ بمحافظة مأرب ندوة توعوية بعنوان (الشباب..تحديات الحاضر وآفاق المستقبل) نظمتها نيابة رئاسة الجامعة لشؤون الطلاب بالشراكة مع مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة احتفاء باليوم العالمي للشباب.

وفي افتتاح الندوة بدوره أشار نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور علي الرمال إلى أن الجامعة حريصة على إكساب الشباب العلم والمعرفة والثقافة الوطنية والمهارات اللازمة لاقتحام سوق العمل باعتبارهم صناع المستقبل وعماد الوطن في تحقيق التغيير والرقي المنشود في مختلف المجالات.

فيما أكد وكيل المحافظة عبدالله الباكري على أهمية دور الشباب في النهوض بالوطن وتحقيق التنمية الشاملة.. مشيداً بجهود الجامعة في غرس المفاهيم والقيم الوطنية وفي مقدمتها الولاء للوطن والطموح للوصول إلى مستويات عالية من التعليم والتطلع لمستقبل أفضل لهم ولليمن.

وناقشت الندوة ثلاث أوراق علمية تناولت الورقة الأولى التي قدمها ابراهيم جريد أهمية الشباب ودوره في المجتمع، فيما تطرقت الورقة الثانية التي قدمها عميد كلية التربية الدكتور مطهر البرطي إلى تحديات الحاضر وفي مقدمتها التجهيل المتعمد للشباب التي تمارسه قيادة مليشيا الحوثي السلالية الارهابية في مناطق سيطرتها.

واستعرضت الورقة الثالثة التي قدمها عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية الدكتور صالح الذيب آفاق المستقبل ..داعيا الشباب إلى بذل الجهود وبناء الذات والتطلع لمستقبل مشرق يعيد للوطن مكانته وللشعب الرخاء والإستقرار.




تدشين منحة المشتقات النفطية السعودية لدعم قطاع الكهرباء بحضرموت
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة والفحص لعدد من مراكز احتجاز بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
كهرباء عدن تعيد تشغيل عدد من محطات التوليد بعد توفير دفعة وقود إسعافية بدعم سعودي
وكيل محافظة تعز يدشّن إعادة تشغيل معدات صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة
تدشين مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا في منفذ الوديعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا