رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
تسلّم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، أوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية مصر العربية، إيهاب احمد أبو سريع، وجمهورية ألمانيا الاتحادية، توماس فريدريش، والاتحاد الأوروبي، باتريك سيمونيه، والجمهورية الإسلامية الموريتانية، محمد الأمين ابراهيم، وجمهورية البرازيل الاتحادية، باولو اوشوا فيليو.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 67967 شهيدا و170179 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 67,967 شهيدا و170,179 مصابا اغلبتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11696.58 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 14.35 نقطة، ليصل إلى مستوى 11696.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.1 مليارات ريال سعودي.
الدوري الإسباني: برشلونة يعلن تجديد عقد لاعبه الهولندي دي يونغ حتى 2029
أعلن نادي برشلونة الإسباني تجديد عقد الدولي الهولندي دي يونغ لاعب الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليابان تسجل عجزاً تجارياً بقيمة 1.4 تريليون ين خلال الشهر الماضي
[17/08/2022 07:26]
طوكيو - سبأنت
سجلت اليابان عجزاً في الميزان التجاري خلال الشهر الماضي، 1.437 تريليون ين اي مايعادل 10.71 مليار دولار مقابل عجز قدره 1.398 تريليون ين خلال الشهر السابق.

واوضحت وزارة المالية اليابانية في بيان لها، اليوم، أن الصادرات زادت خلال الشهر الماضي بنسبة 19 بالمائة سنوياً إلى 8.752 تريليون ين، بعد زيادتها بنسبة 19.3 بالمائة خلال يونيو الماضي.

وأشار الوزارة، الى زيادة الواردات بنسبة 47.2 بالمائة بعد زيادتها بنسبة 46.1 بالمائة في الشهر الماضي.



مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11696.58 نقطة
ارتفاع أسعار المستهلك في قطر 1.15 بالمائة خلال سبتمبر الماضي
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.47 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 19.53 نقطة
صندوق النقد الدولي وباكستان يتفقان على قرض بقيمة 1.2 مليار دولار أمريكي
مجلس التعاون الخليجي والصين يبحثان سبل تعزيز العلاقات المالية والمصرفية
كوريا تسجل عجزاً مالياً بقيمة 61.8 مليار دولار في أول 8 أشهر من عام 2025
الذهب يحوم قرب أعلى مستوى له على الإطلاق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا