رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بجمهورية موريتانيا الاسلامية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، وزير الشؤون الخارجية والتعاون الافريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد سالم ولد مرزوك المبعوث الخاص لرئيس جمهورية موريتانيا الاسلامية الشقيقة، الذي سلم فخامته رسالة خطية من اخيه فخامة الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني، تتعلق بالعلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وتنسيق وجهات النظر ازاء القضايا الاقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كوريا الشمالية تطلق صاروخي كروز باتجاه البحر الأصفر
[17/08/2022 07:12]
سيئول - سبأنت
اطلقت كوريا الشمالية، اليوم الاربعا، صاروخي كروز باتجاه البحر الأصفر وهو أول اختبار أسلحة تجريه بيونغ يانغ منذ أسابيع.

وذكرت هيئة الأركان المشتركة الكورية الجنوبية في بيان نشرته وكالة الانباء الكورية (يونهاب) بإنها رصدت إطلاق كوريا الشمالية صاروخي كروز باتجاه البحر الأصفر في وقت مبكر من اليوم.

واشار البيان، الى ان سلطات الاستخبارات في كوريا الجنوبية والولايات المتحدة تجري تحليلاً مفصلاً حول ما يتعلق بالتفاصيل الأخرى بشأن الصاروخين.

وفي 5 أغسطس الحالي، ذكر خبراء بالأمم المتحدة أن كوريا الشمالية تختبر أجهزة إطلاق نووي، وأن استعداداتها من أجل تجربة نووية أخرى كانت في مرحلتها النهائية في يونيو الماضي، وذلك نقلا عن معلومات من دول لم تسمها.

وقالت لجنة الخبراء في مقتطفات جديدة من تقريرها الأخير الذي اطلعت عليه الأسوشيتد برس "إن الخبراء لم يتمكنوا من تحديد مواقع وتواريخ اختبارات أجهزة الإطلاق النووي التي أبلغت عنها إحدى الدول الأعضاء في الأمم المتحدة".

ووفقا للوكالة الكورية، تعد هذه هي المرة الثانية التي تطلق فيها كوريا الشمالية صواريخ كروز منذ بداية العام الحالي، والذي شهد كذلك العديد من التجارب للصواريخ الباليستية متوسطة وبعيدة المدى، والتي سُجل آخرها في الخامس من يونيو الماضي.


استشهاد 9 فلسطينيين بنيران الاحتلال في أنحاء متفرقة من قطاع غزة
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
السودان يطلب عقد جلسة طارئة لمجلس الجامعة العربية لبحث التطورات الأخيرة
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
مقاطعة صينية تعلق إنتاج الألعاب النارية عقب مقتل 26 شخصا إثر انفجار بأحد المصانع
مقتل شخصين وإصابة ثلاثة آخرين في إطلاق نار بولاية تكساس الأمريكية
الجيش المالي يعلن مقتل اكثر من 50 إرهابيا
الولايات المتحدة ودول خليجية تقدم مشروع قرار أممي لضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز
إزالة إسم بلغاريا من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية
السعودية تدين وتستنكر استهداف موقعٍ في ساحة مطار الخرطوم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا