الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار جداً إلى شديد الحرارة ورطب نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة إلى نشطة على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح طريق الشهيد (ابواليمامة) الرابط بين مديريات ردفان ويافع
[16/08/2022 04:33]
إفتتاح طريق يربط مديريات ردفان ويافع في لحج

لحج - سبأنت :

افتتح وزراء الأشغال العامة و الطرق المهندس سالم الحريزي، و الخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبد الناصر الوالي، والكهرباء والطاقة المهندس مانع بن يمين، والزراعة و الري والثروة السمكية اللواء الركن سالم السقطري ومعهم محافظ لحج، اللواء الركن أحمد تركي، ورئيس مجلس الإدارة لصندوق صيانة الطرق المهندس معين الماس، اليوم، مشروع طريق الشهيد منير محمود اليافعي "أبو اليمامة" الذي يربط بين مديريات ردفان ويافع في لحج.

ويبلغ طول الطريق الذي يمر بمناطق مشألة ــ دقار ــ المفلحي 15 كيلو متر، فيما بلغت تكلفته 5 ملايين دولار أمريكي ، بتمويل مغتربين من ابناء يافع .

كما تفقد الوزراء جسر وادي بنا بمنطقة العسكرية بمديرية حبيل جبر، وأكدوا على ضرورة صيانته وقنواته التصريفية للاستفادة من مياه السيول في ري الأراضي الزراعية .

رافق الوزراء في زيارتهم، الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة لحج عوض الصلاحي ووكيلا وزارة الزراعة و الري و الثروة السمكية عبد الملك ناجي، ، والمحافظة العميد الركن عبد الفتاح الحجيلي وعدد من المسؤولين والقادة الأمنيين .


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
الضالع: تحييد خمسة حوثيين وإصابة آخرين بضربة جوية نوعية لسلاح الطيران المسير في دمت
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
طيران اليمنية تناقش مع وكلائها في منطقة جدة جهود تعزيز الشراكة ومستوى المبيعات
اليمن يعزي في ضحايا الحرائق في الجزائر
وزيرة الخارجية تصل الدوحة في ثاني محطات جولتها الخليجية
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير الخارجية الصومالي العلاقات الثنائية
الشبكة اليمنية توثق أكثر من 22 الف حالة إعتقال إرتكبتها ميليشيا الحوثي منذ ديسمبر 2014
وزارة النقل: الإجراءات المتخذة بحق الناقلة DORIN في ميناء عدن تهدف للتأكد من التزامها بالمعايير البحرية الدولية
سفير اليمن يستعرض أمام مراكز الدراسات والمنظمات الألمانية آخر التطورات في ظل التصعيد مليشيا الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا