اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
وزير المالية يتسلم شهادة الايزو العالمية الممنوحة لمصلحة الجمارك
[16/08/2022 11:58]
عدن - سبأنت:
تسلم وزير المالية سالم بن بريك، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، شهادة الايزو العالمية 9001 الممنوحة لمصلحة الجمارك من شركة (BQSR) الأمريكية المختصة بتطبيق أنظمة الجودة.
وجرى تسليم الشهادة بحضور رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، وممثل الشركة رقية أحمد، وذلك نظير التزام مصلحة الجمارك بتطبيق نظام الجودة الشاملة في القطاعات الإدارية.
وأكد الوزير بن بريك، أهمية حصول مصلحة الجمارك على شهادة الايزو العالمية 9001 .. معربا عن الفخر والاعتزاز بهذا الإنجاز الذي يجسد مدى الارتقاء بمستوى عمل مصلحة الجمارك .