السفير السنيني يثمن دور الرابطة البرلمانية اليمنية - اليابانية في تعزيز التواصل ودعم مسارات التعاون
ثمن سفير اليمن لدى اليابان، عادل السنيني، الدور الذي تضطلع به الرابطة البرلمانية اليمنية - اليابانية في تعزيز التواصل ودعم مسارات التعاون بين البلدين والشعبين الصديقين.
المرأة البحرينية..من التمكين والتقدم إلى السعي نحو الريادة
تواصل مملكة البحرين في عام 2026 ترسيخ نموذجها الحضاري الفريد في دعم وتمكين وتقدم المرأة واتخاذ خطوات رائدة عالميا لتطوير قدراتها ودعمها لتعزيز مشاركتها في المسيرة التنموية الوطنية الشاملة بفضل الرؤية السديدة والتوجيهات الملكية السامية لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد ومتابعة مستمرة من صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمين محلي المهرة يناقش سير العمل في جمرك نشطون وتحضيرات المخيم الجراحي العام
[14/08/2022 04:11]

المهرة - سبأنت :
ناقش أمين عام المجلس المحلي لمحافظة المهرة سالم عبدالله نيمر، اليوم، مع سير العمل في إدارة جمرك ميناء نشطون والصعوبات التي تواجهه والحلول والمعالجات لها.

وشدد اللقاء على ضرورة تكثيف عمليات مكافحة التهريب ومحاسبة من يتخاذل في عمله وإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضده.

وأشاد أمين عام المجلس المحلي بالجهود الكبيرة التي تبذلها قيادة وموظفو جمارك نشطون وتفانيهم في عملهم .. مؤكداً على ضرورة تكاتف جهود الجميع للأرتقاء بالنشاط الجمركي للميناء .

إلى ذلك، ناقش أمين عام المجلس المحلي التحضيرات الجارية لإقامة المخيم الجراحي العام الذي سيقام بمستشفى الغيضة المركزي بتمويل من مؤسسة صلة للتنمية، وتنفيذ مؤسسة روح الصحية.

وأشار الأمين العام إلى أهمية إقامة مثل هذه المخيمات الجراحية التي تأتي للتخفيف من أعباء المواطنين .. مؤكدا حرص ودعم السلطة المحلية وتقديمها كافة التسهيلات الممكنة لانجاح المخيم.

من جانبه استعرض مدير مستشفى الغيضة المركزي محسن محمد بلحاف أهم الاستعدادات لإقامة المخيم الجراحي ، موضحا أن المستشفى جاهز بكافة الأجهزة والمعدات الفنية لإجراء العمليات الجراحية.

فيما قدم المدير التنفيذي لمؤسسة روح الصحية الدكتور محمد صالح باجرش شرحا مفصلا عن الإجراءات التي سيتم الترتيب لها للتسهيل عن المرضى أثناء المخيم الجراحي .. معربا عن شكره للسلطة المحلية لتقديمها كافة التسهيلات الممكنة.

حضر اللقاءين وكيل أول المحافظة العميد مختار بن عويض الجعفري .


السفارة اليمنية في نواكشوط تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفير السنيني يثمن دور الرابطة البرلمانية اليمنية - اليابانية في تعزيز التواصل ودعم مسارات التعاون
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الشخصية الاجتماعية والتربوية زياد العكبري
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير رياض العكبري
رئيس مجلس الشورى يعزي السفير الدكتور خالد شطيف بوفاة عمه
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير خالد بن صالح شطيف بوفاة عمه الشيخ سعود بن حسن بن شطيف
رئيس مجلس الأمة الجزائري يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا