تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
مركز الملك سلمان يدشن توزيع مساعدات غذائية طارئة للمتضررين من السيول في المهرة
[13/08/2022 12:55]
المهرة - سبأنت
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، توزيع مساعدات غذائية طارئة للنازحين والمتضررين من موجة الأمطار والسيول في مديرية شحن بمحافظة المهرة.
ووزع المركز، 100 سلة غذائية تتضمن المواد الأساسية استفاد منها 1.092 متضرراً وذلك في إطار مشروع الأمن الغذائي.
واشار المركز الى ان التدخل العاجل للمركز لإغاثة النازحين والمتضررين من السيول و الفيضانات يأتي في إطار مساعيه المتواصلة بالوقوف مع الشعب اليمني في مختلف الأزمات والمحن.