رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام ورشة المسح للقابلات المجتمعية بعدن
[11/08/2022 04:53]
عدن - سبأنت
اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة العمل التدريبية الخاصة بفرق الماسحين الميدانيين لتقييم وضع القابلات المجتمعية في 8 محافظات، والتي نظمتها على مدى خمسة أيام مؤسسة الأنظمة الإدارية الدولية(msl) ومؤسسة بيرسنت الدولية بدعم من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية، واستهدفت عدد من الكادرات في محافظات عدن ولحج وابين والضالع وشبوة وحضرموت والمهرة ومأرب.

وحثت وكيل وزارة الصحة المساعد لقطاع السكان الدكتورة إشراق السباعي، المشاركات في الورشة على ضرورة الأخذ بالمعلومات والمعارف القيمة التي تلقوها خلال الورشة والعمل على إسقاطها واقعياً لضمان تحقيق النتائج المرجوة من المسح الذي سيشمل جميع المحافظات لمعرفة وضع القابلات المجتمعيات ومناطق تواجدهن لتمكينهن من مساعدة الامهات وتقديم خدمات المشوره لهن للحد من وفيات الامهات والمواليد.

في سياق متصل، ناقشت الوكيل المساعد لقطاع السكان الدكتورة إشراق السباعي، مع عميد معهد الدكتور امين ناشر العالي للعلوم الصحية الدكتور نجيب ناصر الحميقاني، وأعضاء من هيئة التدريس، بالمعهد الترتيبات اللازمة لاستقبال الدفعة الثانية لتأهيل 200 قابل] بنظام ثلاث سنوات من المحافظات المحررة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
بدء اجتماعات الحكومة وبعثة صندوق النقد الدولي لمناقشة برنامج المراقبة من قبل خبراء الصندوق
وزير الاتصالات يكرم الفريق الفني لإعادة خدمة الاتصالات بسنترال المنصورة
محافظ تعز يطلع على الأوضاع الميدانية والعسكرية
اجتماع برئاسة الوزير دماج يناقش تطوير القطاع الفندقي وتعزيز السياحة
المحرّمي يلتقي محافظ لحج ويطّلع على الأوضاع الأمنية والخدمية بالمحافظة
محافظ شبوة يدشن مشروع توسعة شارع الأربعين بمدينة عتق بتمويل محلي
لجنة برئاسة وزير النقل تناقش استكمال الاجراءات الرسمية لاعتماد مشروع ميناء قنا بشبوة
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية أوجه التعاون المشترك في المجال الأمني
محافظ أرخبيل سقطرى يدشّن التصفيات التمهيدية لأندية الدرجة الثالثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا