بحث سفير اليمن لدى جمهورية مصر العربية، خالد بحاح، اليوم، مع وزير التربية التعليم والتعليم الفني المصري محمد عبداللطيف، عدد من القضايا التربوية ومنها، قبول ووضع آلية جديدة ميسرة تتضمن إدماج الطلاب اليمنيين في المدارس المصرية الحكومية والخاص.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز نادي برشلونة على غريمه ريال مدريد باربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن الجولة الـ35 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليقترب من حسم اللقب هذا الموسم.
الدولار يسجل مزيداً من الخسائر مقابل العملات الرئيسية الأخرى
[11/08/2022 01:17]
واشنطن - سبأنت
سجل الدولار، اليوم الخميس، مزيداً من الخسائر مقابل العملات الرئيسية الأخرى، بعدما قلص المتعاملون رهاناتهم على أن الاحتياطي الفدرالي سيرفع أسعار الفائدة بقوة بعد بيانات التضخم الأمريكية التي جاءت أضعف من المتوقع.
وتراجع مؤشر الدولار بحلول إلى 104.85 وبنسبة 0.23 بالمائة، فيما سجل اليورو مقابل الدولار ارتفاعاً بنسبة 0.39 بالمائة إلى 1.0335 دولار.
وصعد الين 0.2 بالمائة إلى 132.60 للدولار، وتراجع سعر الجنيه الإسترليني عند 1.2216 دولار بعدما ربح أكثر من 1 بالمائة في اليوم السابق.
وسجل مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الخضراء أمام سلة عملات، أكبر انخفاض يومي له في خمسة أشهر، بلغ واحدا بالمئة في اليوم السابق.