رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس لويس رودولفو أبي نادر، رئيس جمهورية الدومينيكان، هنأه فيها بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يدشن مشروع تعزيز مصادر المياه الرابط بين وادي فوري بوادي الجزع بتمويل سعودي
[11/08/2022 12:45]
المهرة - سبأنت
دشن محافظ المهرة محمد علي ياسر، اليوم، مشروع تعزيز مصادر المياه الخط الناقل الذي يربط وادي فوري بوادي الجزع بمدينة الغيضة، الممول من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.

وطاف المحافظة ومعه الأمين العام للمجلس المحلي سالم نيمر ، ووكيلي المحافظة العميد مختار بن عويض، وبدر كلشات، ورئيس المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي المهندس علي عسكر، ومدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن بالمهرة المهندس عبدالله باسليمان، بعدد من مكونات المشروع..مستمعاً من المهندسين والمختصين إلى إيجاز حول عملية الضخ والقدرة الإنتاجية..معبراً عن سعادته الكبيرة بهذا المشروع الحيوي والذي سيعمل على تخفيف معاناة المواطنين في الحصول على مياه نظيفة وآمنة.

واشار محافظ المهرة، إلى أبرز تدخلات البرنامج السعودي في المحافظة والمتمثلة في مدينة الملك سلمان الطبية، وأرصفة شوارع مدينة الغيضة وغيرها من المشاريع..مثمناً تدخلات البرنامج السعودي في مختلف القطاعات الخدمية في المحافظة.

ويتكون مشروع الخط الناقل من خطوط إمدادات متطورة ناقلة بطول 20 كم ممتدة من وادي فوري إلى وادي الجزع بمدينة الغيضة، وبقدرة إنتاجية 7000 متر مكعب يوميا، وخزان أرضي خرساني تجميعي سعة 1800 متر مكعب، بالإضافة إلى غرفة المضخات الطاردة المزودة بأحدث المضخات بمواصفات عالمية، وغرفة المولدات الكهربائية المزودة بأنظمة التحكم عن بعد، إضافة إلى تجهيز وتأهيل عدد 3 آبار في وادي فوري بكلفة إجمالية بلغت أربعة مليون وثمانمائة ألف دولار ، ويستفيد من المشروع نحو 500 الف نسمة تقريبا.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الوكيل بارباع يناقش قضايا قطاعي المياه والبيئة بوادي حضرموت
وزارة الزراعة والري تستعد لتنظيم المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
وزارة الثقافة والسياحة تنظم فعالية بمناسبة اليوم العربي للسياحة بعدن
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يلتقي مديرة منظمة سيفر وورلد
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا