ضبط سفينة تهريب قادمة من إيران قبالة باب المندب
ضبطت الحملة الأمنية لقوات العمالقة بقيادة العميد حمدي شكري قائد الفرقة الثانية عمالقة، يوم أمس الأثنين سفينة تهريب قادمة من إيران قبالة سواحل مديرية المضاربة ورأس العارة القريبة من مضيق باب المندب في محافظة لحج، تحمل أدوية غير مصرح دخولها واسلاك معدنية.
عودة أربعة خطوط نقل طاقة للخدمة في الكويت من أصل سبعة بعد تضررها من الاعتداءات الإيرانية
أعلنت وزارة الكهرباء والماء والطاقة المتجددة الكويتية، إعادة أربعة خطوط لنقل الطاقة الكهربائية إلى الخدمة من أصل سبعة خطوط تضررت من سقوط شظايا جراء الاعتداءات الإيرانية الآثمة التي تعرضت لها دولة الكويت فجر اليوم الثلاثاء.
بلغاريا: مجموعة Herr تستثمر 90 مليون يورو في المنطقة الاقتصادية
اعلنت المجموعة الصناعية الألمانية (ليبر Herr) أحد أكبر استثماراتها في بلغاريا، استثمار 90 مليون يورو في قاعدة إنتاجية ولوجستية جديدة في المنطقة الاقتصادية تراقيا (TEZ).
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد اجتماع لجنة مجلس النواب المكلفة بدراسة ومراجعة مشاريع الموازنة العامة للدولة
[09/08/2022 04:24]
عدن - سبأنت
عقدت لجنة مجلس النواب المكلفة بدراسة ومراجعة مشاريع الموازنة العامة للدولة للعام 2022، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً لها برئاسة نائب رئيس المجلس رئيس اللجنة المهندس محسن علي باصرة.

و استعرضت اللجنة، جدول أعمالها واقراره، كما استخلصت الاستفسارات والتساؤلات حول ما ورد في مشروع الموازنة العامة للدولة للعام 2022م، وأقرت تشكيل لجنة الصياغة، و ناقشت آليات وبرامج عمل اللجنة والبرنامج الزمني للانجاز.

كما أقرت اللجنة، الجلوس مع الجانب الحكومي لتقديم الملاحظات والاستفسارات على البيان المالي والحسابات المركزية والحسابات المحلية والصناديق، للرد عليها واستيعاب ملاحظات وتوصيات اللجنة وبما يحقق وضع أسس عملية صحيحة للموازنة القادمة وتحقيق الاهداف المرجوة منها.

واكدت اللجنة، على إلغاء كل الرسوم الغير القانونية على مستوى النقاط في الطرقات والجمارك بين المحافظات والرسوم الغير قانونية على المشتقات النفطية، ورسوم الصناديق الغير القانونية ورسوم الميازين، وايقاف الحسابات للجهات الرسمية في محال الصرافات الخاصة، وإلغاء كافة محال الصرافة الغير مرخصة والتي يتستر خلفها عدداً من المتنفذين، ومواجهة الفساد بمختلف انواعه، وتفعيل دور الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة وتفعيل الرقابة السابقة واللاحقة، والعمل على تحسين الظروف المعيشية والخدمية للمواطن، وفي مقدمتها خدمات الكهرباء والاتصالات والمياه والصحة والتعليم، ومعالجة كل القضايا التي تؤرق أمن واستقرار المواطن وتثقل كاهله، وبما يحقق له حياة كريمة وعادلة.

هذا وستواصل اللجنة أعمالها يوم غد الاربعاء.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا