تلقى رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، رسالة خطية من الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، تتعلق بجوانب تعزيز التعاون والعمل المشترك بين اليمن والمجلس.
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، 14 أمراً ملكياً، قضت بإعفاء وتعيين أمراء ومسؤولين في عدد من المناصب.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,917.13 بارتفاع قدره 5.59 نقاط عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 810.86 بارتفاع قدره 3.50 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن كرر فوزه على آرسنال الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في إياب الدور نصف النهائي للبطولة.