الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون وأرخبيل سقطرى.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
النفط يصعد لليوم الثالث على التوالي وبرنت يسجل 68.9 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثالث على التوالي، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 50 سنتا، أو 0.73 بالمائة لتصل إلى 68.9 دولار للبرميل.
برشلونة يتأهل إلى دور الـ 16 في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق برشلونة الاسباني إلى دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم ببعد فوزه بأربعة أهداف مقابل هدف على فريق كوبنهاغن الدنماركي ضمن الجولة الأخيرة من الدور الأول المفتوح.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأشغال يناقش مع محافظ أبين تنفيذ مشاريع الطرقات في أبين
[09/08/2022 02:20]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع محافظ أبين أبوبكر حسين سالم، تنفيذ مشاريع الطرقات في عدد من مناطق ومديريات أبين، بتمويل من صندوق صيانة الطرق والجسور.

وأكد الوزير الحريزي، حرص وزارة الأشغال على إيلاء جل الاهتمام لمشاريع تنفيذ وتأهيل الطرقات في أبين وغيرها من المحافظات المحررة، وكذا تذليل الصعوبات التي قد تواجه الجهات المنفذة للمشاريع بهدف إنجازها في مواعيدها الزمنية المحددة.

من جانبه اشار محافظ أبين، إلى مصفوفة احتياجات مناطق ومديريات أبين من المشاريع بمجال الطرقات والبنى التحتية، للنهوض پالأوضاع وتحسين شبكة الطرق.

بدوره استعرض رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، خطة الصندوق الخاصة لمشاريع الطرقات في أبين، والتي تشمل خلال الأيام القليلة القادمة تنفيذ مشاريع تأهيل طرقات العلم - دوفس، والعرقوب، والدائري - شقرة.

حضر اللقاء نائب وزير الأشغال
المهندس محمد ثابت، ووكيل الوزارة لقطاع الطرقات المهندس وليد ردمان، ونائب رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق المهندس سامي باهرمز، ومدير مكتب الأشغال في أبين المهندس خالد الحميقاني.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا