طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الاثنين، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفيرة مجلي تبحث مع مسؤول بولندي دعما زراعيا لليمن
[09/08/2022 11:30]
وارسو- سبأنت

بحثت سفيرة اليمن في وارسو الدكتورة ميرفت مجلي، اليوم، مع نائب وزير الزراعة البولندي ريشارد بارتوشيك، دعم بولندا لبلادنا في مجال التخطيط الاستراتيجي والدعم الفني للقطاع الزراعي.

واشارت مجلي، الى ما يعانيه القطاع الزراعي في بلادنا نتيجة حرب المليشيا الحوثية الانقلابية على الشعب اليمني، والتي تسببت في ضعف المحاصيل الزراعية، إضافة الى مخاطر الألغام التي زرعتها المليشيا في المزارع والمناطق السكانية في الأرياف الزراعية والتي تسببت في مقتل العشرات من المواطنين والمواشي.

من جانبه رحب المسؤول البولندي، بطلب دعم بولندا لبلادنا في وضع استراتيجية لتنمية القطاع الزراعي لتغطية احتياج السوق المحلية، إضافة الى فتح أسواق جديدة لتصدير المنتوجات الزراعية التي تشتهر بها اليمن..مشيراً الى ان بولندا تعمل مع عدد من دول الشرق الأوسط وافريقيا في مجال تنمية القطاع الزراعي.


طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا