رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى صلاح محمد العبادي واخوانه بوفاة والدهم المغفور له باذن الله تعالى المناضل السفير محمد عبدالرحمن العبادي، الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة الوطن، وتقدمه.
عشرات آلاف يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى
أدى عشرات الآلاف، اليوم، صلاة اليوم الجمعة، في المسجد الأقصى المبارك، حيث توافدوا إليه منذ ساعات الصباح في ظل الإجراءات العسكرية المشددة التي تفرضها سلطات الاحتلال الإسرائيلي على الوصول إلى المسجد.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يلتقي فريق البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
[08/08/2022 04:01]

تعز - سبأنت

التقى محافظ تعز نبيل شمسان اليوم، فريق البرامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن برئاسة المهندس أحمد المدخلي مدير البرنامج بعدن والمحافظات المجاورة وناقش اللقاء تنفيذ عدد من المشاريع الإستراتيجية بمحافظة تعز.

وفي مستهل اللقاء الذي حضره وكلاء المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي ووكيل الشئون الفنية المهندس مهيب الحكيمي رحب المحافظ شمسان بزيارة فريق البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن إلى محافظة تعز والاطلاع عن قرب على الاحتياجات الطارئة لابناء المحافظة.

مستعرضا المواقف الأخوية واهتمام المملكة العربية السعودية بمحافظة تعز والذي يتجسد في تنفيذ مشاريع استراتيجية في الماضي والحاضر تلبي الاحتياجات الفعلية والضرورية للمواطنين وتخفف المعاناة عن كاهلهم.

وتطرق المحافظ الى أهمية مشاريع البرنامج السعودي وخاصة مشاريع الدعم الطارئ السريع الذي اقرتها المملكة والبرنامج السعودي اثناء زيارة فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي للمملكة واهمها تأهيل وإصلاح طريق هيجة العبد واستكمال انشاء كلية الطب بجامعة تعز وسفلتة طريق المخأ ـ الكدحة بمدينة تعز وإنشاء مستشفى الاورام السرطانية ومستشفي الوازعية بجانب مشاريع تنموية وإغاثية متعددة نفذتها المملكة خلال المراحل السابقة والتي أسهمت بشكل مباشر في خدمة التنمية.

وثمن المحافظ حرص البرنامج واهتمامه بدراسة مشاريع جديدة منها المياه والكهرباء بجانب ما تم تنفيذه في مجال التعليم و إنشاء مدارس جديدة ومنها مدرسة الكشار وإمكانية اعتماد التنوع وفق خطة المحافظة للإحتياجات والتي تشمل مجالات مختلفة في إطار الاستجابة الإنسانية وخدمة الإحتياجات التنموية والمستدامة يستفيد منها جميع أبناء المحافظة التي تعاني من الحرب والحصار المستمر.

من جانبه أوضح مدير مكتب البرنامج السعودي في عدن والمحافظات المجاورة المهندس احمد المدخلي أن الزيارة تهدف الى الإعداد لتنفيذ حزمة المشاريع من الممولة من البرنامج والتي تمثل اولوية وفي مقدمتها مشروع استكمال مباني كلية الطب ومشروع انشاء مركز الاورام السرطانية ومشروع تأهيل طريق تعز الكدحه المخا بعد الترتيبات النهائية لتنفيذ مشروع إصلاح وتأهيل طريق هيجة العبد.

حرص البرنامج على تلبية احتياجات أبناء المحافظة وتخفيف المعاناة عنهم في إطار خطط البرنامج لدراسة تنفيذ عدد من المشاريع ذات الأولوية التي تلامس احتياجات المواطنين بالمحافظة .




رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
العيادات الطبية في مخيم وعلان بحجة تقدم خدماتها العلاجية لـ 357 مستفيدا
تأهيل فريق جمركي حول مكافحة التهريب
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يُعزي في وفاة السفير محمد العبادي
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يُعزّي في وفاة السفير محمد العبادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
مصلحة الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 17 للجنة الفنية لقواعد المنشأ العربية في القاهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا