مجلس الشورى يؤكد ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز
أكد مجلس الشورى ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز، عبر عملية برية واسعة تستند إلى جاهزية القوات المسلحة وبالتنسيق مع مختلف التشكيلات العسكرية والمقاومة الشعبية ، بما يفرض على مليشيا الحوثي الارهابية التراجع وفتح الطرق أمام المدنيين والإمدادات الإنسانية.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فريق الشعلة يتوج ببطولة الجمهورية لكرة اليد
[07/08/2022 07:43]

عدن - سبأنت :
توج فريق الشعلة لكرة اليد، ببطولة الجمهورية لأندية الدرجة الأولى وذلك بعد فوزه على فريق الصقر بنتيجة (33 / 30) في المباراة النهائية التي جمعت الفريقين اليوم في صالة الفقيد علي اسعد مثنى بمدينة الشيخ عثمان بالعاصمة المؤقتة عدن.

وفي حفل الختام، أشاد وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، بالجهود التي بذلها الاتحاد العام لكرة اليد خلال البطولة ولجانه العاملة لإنجاح فعاليات البطولة التي شاركت فيها أندية الدرجة الأولى من مختلف المحافظات .. مؤكداً ان الوزارة تنظر للرياضيين والشباب والأندية في عموم المحافظات من زاوية أن الرياضة تجمعنا ولا تفرقنا وأنها ستظل مساحة حب وسلام لكل ابناء الوطن .

عقب ذلك جرى تكريم فريق الشعبة بكأس البطولة والميداليات الذهبية وفريق الصقر الذي حل بالمركز الثاني بالميداليات الفضية وفريق شباب القطن بالميداليات البرونزية، وفريق إتحاد إب بجائزة الفريق المثالي .

كما تم تكريم لاعب نادي الشعلة حيدرة أحمد دلهم بجائزة أفضل لاعب في البطولة، ولاعب شباب القطن سعيد عوض بجائزة هداف البطولة وحارس مرمى الصقر عبدالعزيز حسن الضوحي بجائزة أفضل حارس في البطولة .


القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا