"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
أعلنت غرفة عمليات مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، أن فرق المشروع تمكنت خلال الأسبوع الأول من نوفمبر الجاري من نزع 1041 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة، إلى جانب تطهير 205,869 متراً مربعاً من الأراضي.
زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب وسط اليابان
ضرب زلزال بقوة 5.7 درجة على مقياس ريختر، اليوم الاحد، وسط اليابان مما أدى إلى إصابة ما لا يقل عن 22 شخصا وتضرر عدد من المتاجر.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فريق الشعلة يتوج ببطولة الجمهورية لكرة اليد
[07/08/2022 07:43]

عدن - سبأنت :
توج فريق الشعلة لكرة اليد، ببطولة الجمهورية لأندية الدرجة الأولى وذلك بعد فوزه على فريق الصقر بنتيجة (33 / 30) في المباراة النهائية التي جمعت الفريقين اليوم في صالة الفقيد علي اسعد مثنى بمدينة الشيخ عثمان بالعاصمة المؤقتة عدن.

وفي حفل الختام، أشاد وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، بالجهود التي بذلها الاتحاد العام لكرة اليد خلال البطولة ولجانه العاملة لإنجاح فعاليات البطولة التي شاركت فيها أندية الدرجة الأولى من مختلف المحافظات .. مؤكداً ان الوزارة تنظر للرياضيين والشباب والأندية في عموم المحافظات من زاوية أن الرياضة تجمعنا ولا تفرقنا وأنها ستظل مساحة حب وسلام لكل ابناء الوطن .

عقب ذلك جرى تكريم فريق الشعبة بكأس البطولة والميداليات الذهبية وفريق الصقر الذي حل بالمركز الثاني بالميداليات الفضية وفريق شباب القطن بالميداليات البرونزية، وفريق إتحاد إب بجائزة الفريق المثالي .

كما تم تكريم لاعب نادي الشعلة حيدرة أحمد دلهم بجائزة أفضل لاعب في البطولة، ولاعب شباب القطن سعيد عوض بجائزة هداف البطولة وحارس مرمى الصقر عبدالعزيز حسن الضوحي بجائزة أفضل حارس في البطولة .


"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
الخنبشي يدشّن الدفعة الأولى من المركبات الأمنية لتعزيز قدرات أجهزة الأمن والشرطة بحضرموت
التحالف: اعتراض وتدمير 4 صواريخ أطلقتها مليشيات الحوثي الإرهابية باتجاه السعودية
وقفة احتجاجية في لندن تطالب برفع الحصار عن تعز وتصنيف مليشيات الحوثي منظمة ارهابية
وزير الإعلام: المعركة مع مليشيات الحوثي لا تقتصر على الميدان العسكري بل تمتد إلى ميدان الوعي والإعلام
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخاً باليستياً أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الأرصاد تتوقّع هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالرعد على المناطق الشرقية
القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا