قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء شهري في قرابة عام
سجل الدولار زيادة طفيفة، اليوم الاثنين، لكنه لا يزال في طريقه لتحقيق أكبر مكاسبه الشهرية منذ ما يقرب من عام قبل صدور بيانات الوظائف التي قد تحدد مسار مجلس الاحتياطي الاتحادي بشأن أسعار الفائدة.
كندا تتأهل لثمن نهائي مونديال 2026 على حساب جنوب افريقيا
تأهل منتخب كندا الى دور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، لأول مرة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره جنوب إفريقيا بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب لوس أنجلوس في افتتاح مباريات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فريق الشعلة يتوج ببطولة الجمهورية لكرة اليد
[07/08/2022 07:43]

عدن - سبأنت :
توج فريق الشعلة لكرة اليد، ببطولة الجمهورية لأندية الدرجة الأولى وذلك بعد فوزه على فريق الصقر بنتيجة (33 / 30) في المباراة النهائية التي جمعت الفريقين اليوم في صالة الفقيد علي اسعد مثنى بمدينة الشيخ عثمان بالعاصمة المؤقتة عدن.

وفي حفل الختام، أشاد وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، بالجهود التي بذلها الاتحاد العام لكرة اليد خلال البطولة ولجانه العاملة لإنجاح فعاليات البطولة التي شاركت فيها أندية الدرجة الأولى من مختلف المحافظات .. مؤكداً ان الوزارة تنظر للرياضيين والشباب والأندية في عموم المحافظات من زاوية أن الرياضة تجمعنا ولا تفرقنا وأنها ستظل مساحة حب وسلام لكل ابناء الوطن .

عقب ذلك جرى تكريم فريق الشعبة بكأس البطولة والميداليات الذهبية وفريق الصقر الذي حل بالمركز الثاني بالميداليات الفضية وفريق شباب القطن بالميداليات البرونزية، وفريق إتحاد إب بجائزة الفريق المثالي .

كما تم تكريم لاعب نادي الشعلة حيدرة أحمد دلهم بجائزة أفضل لاعب في البطولة، ولاعب شباب القطن سعيد عوض بجائزة هداف البطولة وحارس مرمى الصقر عبدالعزيز حسن الضوحي بجائزة أفضل حارس في البطولة .


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
العرادة يلتقي سفيري الاتحاد الأوروبي ومملكة هولندا في ختام زيارتهما لمأرب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا