رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون المسجد الأقصى
اقتحم عشرات المستوطنين المتطرفين اليهود، اليوم الثلاثاء، باحات المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي.
النفط يتراجع مع تقييم المستثمرين بشأن الرسوم الجمركية الأميركية وزيادة إنتاج "أوبك+"
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما كانت قد سجلت ارتفاعاً بنحو 2 بالمائة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل تقييم المستثمرين للتطورات الأخيرة بشأن الرسوم الجمركية الأميركية وزيادة إنتاج "أوبك+".
كأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية تدين اقتحام باحات المسجد الأقصى من قبل اليهود
[07/08/2022 11:33]
الرياض -سبأنت
ادانت المملكة العربية السعودية اقتحام باحات المسجد الأقصى المبارك، من قبل المستوطنين الإسرائيليين في خرقٍ خطير للقانون الدولي وللوضع التاريخي والقانوني القائم في القدس ومقدساتها..مؤكدةً أن الانتهاكات والاعتداءات المتواصلة على المقدسات يفاقم التوتر ويدفع بالأوضاع إلى دوامة عنف مستمرة.

وشددت وزارة الخارجية السعودية في بيان، على مطالبتها للمجتمع الدولي بالاضطلاع بمسؤولياته لإنهاء تصعيد الاحتلال الإسرائيلي، وتوفير الحماية اللازمة للمدنيين وبذل الجهود كافة لإنهاء هذا الصراع الذي طال أمده.


عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون المسجد الأقصى
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 57523 شهيدا و136617 مصابا
السلطات الإندونيسية تعلن إلغاء أكثر من 20 رحلة جوية بسبب ثوران بركان
اصابة 10 لبنانيين في غارات إسرائيلية
السعودية: عام 2024 شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج
إصابة ستة أشخاص إثر هبوط اضطراري لطائرة شرق روسيا
العاصفة المدارية "شانتال" تضرب ولاية ساوث كارولاينا الأمريكية
باكستان وبولندا تتفقان على تعزيز العلاقات الثنائية
الفلبين : فيضانات تجبر أكثر من 2000 شخص على ترك منازلهم
مباحثات تعزيز التعاون في ملف الهجرة بين مصر والاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا