وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، محمد عبدالله أحمد الفقمي، بمناسبة تعيينه وزيراً للتخطيط والتعاون الدولي.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يتفقد الأعمال الجارية بمشروع حديقة النصب التذكاري ومشروع منتزه المكلا بارك
[06/08/2022 01:41]
المكلا ـ سبأنت

اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، اليوم بمدينة المكلا، على سير الأعمال الانشائية الجارية في مشروع حديقة النصب التذكاري وساحة شهداء حضرموت.

وتعرّف من الجهة المنفذة للمشروع إلى شرحٍ حول ما تم إنجازه في المشروع الذي يقع على مساحة إجمالية تقدر بـ12 ألف متر مربع، ويضم مسرحًا مفتوحًا وكافتيريات مع ملحقاتها، وجلسات للعوائل ومناطق خضراء، وكذا الإضافات الجديدة للمشروع والمتمثلة بإنشاء مبنى خاص لسكن الحراسات، لتأمينه وحمايته من أي اعتداءات، وتأمين الزوّار والوافدين إليه، وشدد على سرعة الإنجاز لكافة الأعمال الإنشائية والفنية، وفقًا والمواصفات المعتمدة والفترة الزمنية المحددة.

إلى ذلك، زار البحسني مشروع منتزه المكلا بارك الترفيهي، الواقع خلف المنصة بمنطقة فوة بالمكلا، والذي تنفذه شركة نجوم الخليج للمهرجانات والمعارض، مطلعًا على سير الأعمال النهائية الجارية بالمشروع، والتجهيزات لاستيراد الألعاب عقب استكمال الأعمال الانشائية.

وطاف بمكونات المشروع، مستمعًا من القائمين عليه إلى نبذة عن المشروع المتكامل الأول على مستوى الوطن، والذي يقع على مساحة تقدّر بـ18,000 متر مربع، وسير الأعمال الجارية في المشروع التي تجاوزت الـ90%، موضحين أن المنتزه يضم مدينة ألعاب متكاملة وملاعب رياضية، وسوبر ماركت "ستيمار"، ومطعم متكامل، بالإضافة إلى محال تجارية للآيسكريم والعصائر والوجبات الخفيفة، وفروع للصرافة، إلى جانب الخدمات المتكاملة من دورات للمياه ومصلى لتلبية احتياجات الأسرة كافة.


وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ طلاب الثانوية العامة ويوجه بتكريم المتفوقين ورعاية المعلمين
بدء ورشة تدريب المدربين حول تعزيز قدرات الصحة العامة في المنافذ الحدودية
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع أكثر من 3,640 سلة غذائية في تعز
تنظيم دورة تدريبية في أساسيات الزراعة المنزلية بسيئون
افتتاح مركز تريم الثقافي للفخاريات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع منفذ الوديعة وجهود تطوير العمل وتعزيز مكافحة التهريب
اليمن تشارك في افتتاح الدورة الثالثة والستين لمعرض دمشق الدولي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
الضالع: تحييد خمسة حوثيين وإصابة آخرين بضربة جوية نوعية لسلاح الطيران المسير في دمت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا