أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
ضبط شحنة دجاج وإتلاف منتج كيك لمخالفتهما المواصفات في عدن
[05/08/2022 02:27]
عدن - سبأنت
ضبطت الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس عبر مكتبها بميناء المنطقة الحرة بالعاصمة المؤقتة عدن، بالاشتراك مع جمرك المنطقة الحرة، اليوم، 2000 و 898 كرتوناً من منتج دجاج مجمد ماركة ساديا مخالف للمواصفات القياسية المعتمدة.
وأوضحت هيئة المواصفات، أنه تم رفض المنتج المخالف، وذلك بسبب وجود إدماء في المنتج، ما يدل على إعادة تجميد المنتج بعد ذوبانه بسبب انخفاض درجة حرارة التبريد أثناء النقل.
كما اتلفت الهيئة وجمرك المنطقة الحرة، 7 ٱلاف و 472 كرتونا من منتج كيك محشي بالصوص مخالف للمواصفات، لظهور أعفان في المنتج، وتمت عملية الإتلاف بمقلب المنطقة الحرة، بمشاركة جمارك المنطقة الحرة والجهات ذات العلاقة.