رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 55.13 نقطة ليقفل عند مستوى 10540.72 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
الجزائر تفوز على السودان بثلاثية في كأس الأمم الأفريقية
قاد النجم رياض محرز منتخب ⁠الجزائر لتحقيق فوز كبير بثلاثية نظيفة، على نظيره السوداني في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب مولاي الحسن بالرباط ضمن منافسات المجموعة الخامسة بكأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فريق من الـ (UNOPS) يتعرف على مشاريع الطرقات في عدن
[05/08/2022 01:36]
عدن - سبأنت
تعرف فريق من مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS)، اليوم، على عدد من مشاريع الطرقات في مديريات العاصمة المؤقتة عدن، المنفذة ضمن خطط وبرامج صندوق صيانة الطرق والجسور، للعام الجاري 2022م.

وقدم رئيس مجلس إدارة صندوق الطرق المهندس معين الماس ومدراء المشاريع، للفريق الأممي برئاسة مستشار برامج مشاريع المكتب الأممي المهندس خلدون سالم، شرحاً حول مراحل تنفيذ المشاريع وأبرزها الطريق البحري، ومستوى سير الأعمال الجارية ومدى الالتزام بشروط تحسين السلامة المرورية.

رافق الفريق الأممي مهندس المدينة مسؤول مشاريع محافظات عدن، لحج، أبين، الضالع، تعز المهندس رمسيس يونس، ومساعد الخدمات والدعم اللوجستي في ال (UNOPS) المهندس حسام عبودة.


رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
وزارة الداخلية: القانون يحظر تسخير القوات المسلحة والامن لصالح حزب أو فرد أو جماعة
الاحزاب والمكونات السياسية تستنكر اعلان بعض الوزراء والمحافظين تأييدهم للإجراءات الآحادية للمجلس الانتقالي
قطر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأردن يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
وزارة المياه والبيئة تحذر من تسييس العمل الحكومي وتؤكد التزامها بالإطار الدستوري
الاتحاد الاوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
الامين العام لجامعة الدول العربية يرحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
مصر ترحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
منظمة التعاون الإسلامي: اتفاق تبادل الأسرى في اليمن خطوة إنسانية مهمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا