العرادة يدشن عدداً من المشاريع ويتفقد سير العمل في ميدان الشهيد الشدادي وشارع النصر
دشّن عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة ، اليوم، حزمة من المشاريع التنموية في الأشغال العامة، وقطاع النظافة والتحسين، بتمويل من السلطة المحلية في إطار الجهود المتواصلة للارتقاء بالخدمات وتحسين المشهد الحضري لمدينة مأرب.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
855.6 مليار دولار حجم سوق صناديق الاستثمار المتداولة في الصين
سجل الحجم الإجمالي لصناديق الاستثمار المتداولة في الصين مستوى قياسيًا بلغ 6.02 تريليون يوان، اي مايعادل نحو 855.6 مليار دولار، بزيادة أكثر من 2.2 تريليون يوان مقارنة بنهاية العام الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي : أورلاندو ماجيك يتغلب على دنفر ناغتس
فاز فريق أورلاندو ماجيك صاحب المركز الرابع في القسم الشرقي على دنفر ناغتس صاحب المركز الثالث في القسم الغربي بنتيجة ( 127 / 126 ) اليوم، ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فريق من الـ (UNOPS) يتعرف على مشاريع الطرقات في عدن
[05/08/2022 01:36]
عدن - سبأنت
تعرف فريق من مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS)، اليوم، على عدد من مشاريع الطرقات في مديريات العاصمة المؤقتة عدن، المنفذة ضمن خطط وبرامج صندوق صيانة الطرق والجسور، للعام الجاري 2022م.

وقدم رئيس مجلس إدارة صندوق الطرق المهندس معين الماس ومدراء المشاريع، للفريق الأممي برئاسة مستشار برامج مشاريع المكتب الأممي المهندس خلدون سالم، شرحاً حول مراحل تنفيذ المشاريع وأبرزها الطريق البحري، ومستوى سير الأعمال الجارية ومدى الالتزام بشروط تحسين السلامة المرورية.

رافق الفريق الأممي مهندس المدينة مسؤول مشاريع محافظات عدن، لحج، أبين، الضالع، تعز المهندس رمسيس يونس، ومساعد الخدمات والدعم اللوجستي في ال (UNOPS) المهندس حسام عبودة.


العرادة يدشن عدداً من المشاريع ويتفقد سير العمل في ميدان الشهيد الشدادي وشارع النصر
الجالية اليمنية في السعودية تؤيد قرارات مجلس الدفاع الوطني وترحب برسالة وزير الدفاع السعودي
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ للجامعة العربية لرفض الاعتراف الإسرائيلي بما يسمى "اقليم أرض الصومال"
تدشّين المرحلة الثانية من برنامج بناء القدرات للكادر الإداري والفني بجامعة إقليم سبأ
وكيل مأرب يدشن توزيع حقيبة التمكين الزراعي لعدد 200 مزارعاً ومزارعة بالمحافظة
وزارة الأوقاف تدعو الراغبين في الحج إلى سرعة التسجيل قبل انتهاء المهلة المعتمدة
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
الأحزاب والمكونات السياسية ترحب بالرسالة الواضحة والمسؤولة لوزير الدفاع السعودي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزارة الخارجية ترحب بما ورد في رسالة وزير الدفاع السعودي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا