رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
تسلّم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، أوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية مصر العربية، إيهاب احمد أبو سريع، وجمهورية ألمانيا الاتحادية، توماس فريدريش، والاتحاد الأوروبي، باتريك سيمونيه، والجمهورية الإسلامية الموريتانية، محمد الأمين ابراهيم، وجمهورية البرازيل الاتحادية، باولو اوشوا فيليو.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 67967 شهيدا و170179 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 67,967 شهيدا و170,179 مصابا اغلبتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11696.58 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 14.35 نقطة، ليصل إلى مستوى 11696.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.1 مليارات ريال سعودي.
الدوري الإسباني: برشلونة يعلن تجديد عقد لاعبه الهولندي دي يونغ حتى 2029
أعلن نادي برشلونة الإسباني تجديد عقد الدولي الهولندي دي يونغ لاعب الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يشيد بالمراكز الصيفية وأهمية الاستعداد للعام الدراسي الجديد
[03/08/2022 05:04]
تعز - سبأنت

أشاد محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، بنجاح المراكز الصيفية في استيعاب الالاف من الطلاب والطالبات وأهمية الاستعداد للعام الدراسي الجديد ٢٠٢٢-٢٠٢٣م..

واكد المحافظ خلال حفل اختتام المراكز الصيفية وتدشين العودة إلى المدرسة، أن المراكز الصيفية تقدم خدمة وطنية لحماية الاجيال وتنويرهم وصقل معارفهم ومهاراتهم العلمية والعملية..مجددا اهتمام القيادة السياسية والسلطة المحلية بالعملية التعليمية وتحقيق التميز فيها خلال العام الدراسي القادم.

وتوجه المحافظ شمسان بالشكر لجميع الطلاب والطالبات وأولياء الامور وإدارة مكتب التربية والتعليم على جهودهم بالعمل على إنجاح المراكز الصيفية تحت شعار واحد الوحده الجمهورية الثورة ومخرجات الحوار الوطني .

وشدد المحافظ، على انتظام المعلمين والمعلمات بالعملية التعليمية ..مشيراً الي أن جميع حقوقهم قد استكملت إجراءاتها وأنها خلال أيام قليلة ولابد من تجاوز السلبيات للأعوام الماضية وتعزيز الايجابيات في تطوير وتميز العملية التعليمية .

من جانبه قال مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة عبد الواسع شداد "أن عدد الملتحقين بالمراكز الصيفية بلغ 76 الف طالبا وطالبة في 252 مركز صيفي على امتداد مديريات تعز المحررة مؤكدا ان مكتب التربية سيدشن بعد أيام العام الدراسي الجديد الذي نطمح لان يكون متميزا هذا العام".


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
السفير طريق يشارك في الملتقى الاقتصادي التركي- العربي الـ 24 بإسطنبول
وكيل وزارة التربية والتعليم يتفقد سير العملية التعليمية في مدارس الخوخة وحيس
اللواء القملي يبحث مع قائدي القوات الفرنسية والاتحاد الأوروبي "أسبيدس" تعزيز التعاون في مجالات الأمن البحري
وزير التخطيط يشارك في المائدة المستديرة حول خلق فرص العمل في الدول الهشة بواشنطن
وزير الخارجية يشيد بجهود المانيا والاتحاد الأوروبي في اليمن
الإرياني: اعتراف الحوثيين بمصرع "الغماري" يكشف تصدعهم الداخلي وبداية تآكل مشروعهم الإرهابي
نائب وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الايطالي الخاص لليمن تعزيز العلاقات الثنائية
وزارة المالية والبنك المركزي يبحثان مع صندوق النقد العربي مستوى تنفيذ الإصلاحات الشاملة
محافظ البنك المركزي ونائب وزير المالية يبحثان مع دائرة الإحصاءات بصندوق النقد تعزيز التعاون والدعم الفني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا