أعلنت المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، استلامها الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك" وذلك في إطار الاتفاق مع شركة ستارلينك لتقديم خدمات الإنترنت الفضائي في اليمن.
الوزير الشماسي يطلع على سير اداء الإدارة العامة لشركة النفط اليمنية
[03/08/2022 02:54]
عدن - سبأنت
اطلع وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي،اليوم، على سير اداء الإدارة العامة لشركة النفط اليمنية بالعاصمة المؤقتة عدن.
واستمع من المدير العام التنفيذي للشركة طارق عبدالله منصور، الى شرح حول سير العمل والصعوبات التي تواجهها الشركة في توفير وتأمين المشتقات النفطية للاسواق المحلية.
وأشاد وزير النفط والمعادن، بدور قيادة الشركة ومنتسبيها وجهودهم الكبيرة خلال مختلف المراحل والاوضاع ..مشدداً على ضرورة استقرار الأوضاع التموينية في السوق المحلية للوقود.
وأكد الشماسي، ايلاء واهتمام مجلس القيادة الرئاسي والحكومة دعم جهود الشركة وتذليل الصعوبات التي تواجهها وتوفير المقومات المعززة لتفعيل واستمرار نشاطها ودورها الريادي والخدمي تجاه تغطية احتياجات المواطنين من المشتقات النفطية.