اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير الدكتور علي موسى.
الرئيس السوري يبحث مع وفد من مجلس الأمن الدعم الدولي لبلاده في مسارها الجديد
بحث الرئيس السوري أحمد الشرع، اليوم، مع أعضاء مجلس الأمن الدولي، التطورات الجارية في بلاده، والخطوات التي تقوم بها الحكومة لإنجاح المسار الانتقالي.
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط، تسجيل صادرات تركيا من السلع في آخر (12) شهرًا مستوى قياسيًّا بواقع (270.6) مليار دولار.
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، منح الاتحاد الصيني لكرة القدم حق استضافة كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا للعام 2027م.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع احتياطي النقد الأجنبي لكوريا الجنوبية إلى 438.61 مليار دولار
[03/08/2022 06:58]
سيئول - سبأنت
ارتفع احتياطي النقد الأجنبي في كوريا الجنوبية، إلى 438.61 مليار دولار في أواخر يوليو، بزيادة قدرها 330 مليون دولار بعد 5 أشهر، على الرغم من قوة الدولار الأمريكي.

وقال البنك المركزي الكوري في بيان له " ان الدخل التشغيلي للأصول بالعملات الأجنبية والودائع بالعملات الأجنبية للمؤسسات المالية ارتفع على الرغم من انخفاض قيمة الأصول المقومة بالعملات الأجنبية عند تحويلها إلى الدولار الأمريكي".

واضاف "بذلك تحول احتياطي النقد الأجنبي إلى الاتجاه التصاعدي بعد 4 أشهر من انخفاضه منذ أواخر شهر مارس، مع انخفاض قيمة الوون مقابل الدولار خلال هذا العام".

وجاءت كوريا الجنوبية في المركز التاسع عالمياً اعتباراً من أواخر يونيو من حيث حجم احتياطي النقد الأجنبي.



الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
البنك الدولي يتوقع نمو الاقتصاد القطري بـ2.8 بالمئة في عام 2025
ارتفاع معدل البطالة في النمسا بنسبة 7.5 بالمائة خلال نوفمبر الماضي
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10626.15 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.10 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 38.01 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
الدولار يتراجع وسط توقعات خفض الفائدة
النفط تسجل ارتفاعاً طفيفاً في التعاملات المبكرة
ارتفاع المؤشر "نيكي" الياباني بدعم من شركات تصنيع الروبوتات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا