26 حكمًا يشاركون في ورشة لتقييم وتطوير الحكام بسيئون
بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، فعاليات ورشة تقييم وتطوير الحكام، التي ينظمها الاتحاد اليمني لكرة القدم ممثلًا باللجنة العليا للحكام، بمشاركة 26 حكمًا ممن أداروا مباريات الدوري العام وكأس الجمهورية للموسم الرياضي 2025-2026م.
الأردن يعلن إحباط محاولة تسلل 4 أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
أحبط الأردن محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية، بعد أن تمكنت قوات حرس الحدود من رصدهم أثناء محاولتهم اجتياز الحدود بطريقة غير مشروعة.
الإحصائي الخليجي: 618 مليار دولار قيمة تداولات أسواق المال الخليجية في 2025
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن أسواق المال الخليجية سجلت تداولات لنحو 401.7 مليار سهم بقيمة بلغت نحو 618 مليار دولار أمريكي في عام 2025 بارتفاع نسبته 19.5 مقارنة بعام 2024.
ريباكينا تُتوّج بلقب بطولة أمريكا المفتوحة للتنس
توجت إيلينا ريباكينا بلقب منافسات فردي النساء ببطولة أمريكا المفتوحة للتنس (فلاشينج ميدوز)، بعد فوزها على البيلاروسية أرينا سابالينكا في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عقوبات اميركية على تكتل شركات إيرانية تصدر المنتجات البترولية والبتروكيمياوية لشرق آسيا
[01/08/2022 05:19]
واشنطن -سبأنت
فرضت الولايات المتحدة، اليوم الاثنين، عقوبات على تكتل شركات إيرانية تصدر المنتجات البترولية والبتروكيمياوية إلى شرق آسيا.

وقالت وزارة الخزانة في بيان لها "إن تلك الإجراءات العقابية ستستمر إلى أن تصبح طهران مستعدة للعودة للامتثال لخطة العمل الشاملة المشتركة بشأن برنامجها النووي".

وأضافت الوزارة "أن مكتب مراقبة الأصول الأجنبية (أوفاك) التابع لها فرض عقوبات على الشركات التي يستخدمها أحد أكبر وسطاء البتروكيمياويات في إيران لتسهيل بيع عشرات الملايين من الدولارات من المنتجات البترولية والبتروكيمياوية الإيرانية من إيران إلى شرق آسيا".

وأوضحت الوزارة أن أنشطة التكتل تمثل نصف إجمالي صادرات البتروكيمياويات الايرانية.

من جانبه قال وكيل وزارة الخزانة لشؤون الإرهاب والاستخبارات المالية بريان نيلسون في تصريح تضمنه البيان إن "الولايات المتحدة تواصل اتباع طريق الدبلوماسية لتحقيق عودة متبادلة إلى التنفيذ الكامل لخطة العمل الشاملة المشتركة بشأن برنامج إيران النووي".

وأوضح أنه "إلى أن يحين الوقت الذي تكون فيه إيران مستعدة للعودة إلى التنفيذ الكامل لالتزاماتها سنواصل فرض العقوبات على البيع غير المشروع للنفط والبتروكيمياويات الإيرانية".

وبالتوازي مع إجراءات وزارة الخزانة فرضت الخارجية الأمريكية عقوبات على "ستة كيانات تسهل المعاملات غير المشروعة المتعلقة بالنفط الإيراني وكذلك المنتجات البترولية والبتروكيمياوية وهي مصادر رئيسية لإيرادات الحكومة الإيرانية".


الأردن يعلن إحباط محاولة تسلل 4 أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
رابطة العالم الإسلامي تدين اعتداءات مليشيات الحوثي على محافظة الطوال بالسعودية
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية مشددة من شرطة الاحتلال
فقدان الاتصال بعبارة إندونيسية على متنها 243 راكبا
إصابة فلسطيني برصاص الاحتلال الإسرائيلي
السويديون يدلون بأصواتهم في انتخابات برلمانية وسط منافسة متقاربة
وزير الخارجية السعودي ونظيره البريطاني يؤكدان أهمية تكثيف الجهود لضمان أمن وحرية الملاحة البحرية
السعودية: سقوط مقذوف في محافظة الطوال بمنطقة (جازان) نتج عنه إصابتان وأضرار مادية
مجلس التعاون الخليجي يدين استهداف خط أنابيب شرق - غرب في السعودية
الكويت تدين استهداف خط أنابيب شرق غرب في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا