قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (١٨) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الأخ سالم صالح سالم بن بريك مستشاراً لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية.
امير قطر يبحث مع رئيس الوزراء البريطاني المستجدات الإقليمية والدولية
بحث أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء المملكة المتحدة، كير ستارمر، عدداً من المستجدات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
واصل الذهب تراجعه، اليوم الجمعة، بعد أن قلصت بيانات اقتصادية إيجابية التوقعات بخفض قريب لأسعار الفائدة الأمريكية.
برشلونة يتأهل لربع نهائي كأس ملك إسبانيا
تأهل برشلونة للدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه راسينج سانتاندير من الدرجة الثانية بهدفين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتحاد وكالات (يونا) ينظم ورشة عمل للتعريف بالكونغرس العالمي للإعلام
[01/08/2022 05:11]
جدة - سبأنت
نظم اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي (يونا)، اليوم، بمدينة جدة السعودية، ورشة عمل للتعريف بالكونغرس العالمي للإعلام، وذلك بالتعاون مع وكالة أنباء الإمارات (وام) وشركة أبو ظبي الوطنية للمعارض (أدنيك).

وتضمنت الورشة التي عقدت افتراضياً بمشاركة أكثر من 40 وكالة أنباء رسمية في الدول الأعضاء ووكالات الأنباء في الدول التي تتمتع بصفة مراقب في المنظمة، التعريف بهذا الحدث العالمي الذي ستستضيفه العاصمة الإماراتية أبو ظبي خلال الفترة من 15 وحتى17 نوفمبر المقبل بمشاركة نخبة رواد صناعة الإعلام على المستويين الإقليمي والدولي.

وتطرقت ورشة العمل، الى التطورات المتسارعة في المشهد الإعلامي العالمي، سواء على صعيد تقنيات الإنتاج أو على صعيد استهلاك المحتوى الإعلامي والمعلوماتي، ومواكبة وكالات الأنباء لهذه التطورات؛ للحفاظ على دورها بصفتها مصدرًا إخباريًا موثوقًا، وتعزيز حصتها في المشهد الإخباري الدولي.

وتناولت الورشة ما يمثله الكونغرس بالنسبة لوكالات الأنباء الأعضاء وما يملكه من تجارب عالمية في مجال الإعلام والاتصال واستكشاف أحدث الابتكارات، سواء على صعيد المحتوى أو على صعيد بناء المنصات الإعلامية.


امير قطر يبحث مع رئيس الوزراء البريطاني المستجدات الإقليمية والدولية
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب منطقة هيدا اليابانية
جامعة الدول العربية تدين اقتحام المسجد الأقصى ومركز صحي للأونروا من قبل وزير حكومة الاحتلال الإسرائيلي
السلطات المصرية تعلن إنقاذها سفينة بضائع من الغرق عند مدخل قناة السويس
مباحثات سورية - هولندية حول تعزيز التعاون وأوضاع اللاجئين السوريين
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
وزير الخارجية المصري يبحث مع مسؤول في (الناتو) تعزيز التعاون الثنائي والأوضاع بالمنطقة
الجيش الصومالي يقضي على 17 عنصراً إرهابياً جنوب شرق البلاد
مصرع وفقدان عشرات الأشخاص في مالي إثر غرق زورق في نهر النيجر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا