وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
الاتحاد الأوروبي يخصص 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية
اعلنت المفوضة الأوروبية لشؤون السيادة التكنولوجية والأمن والديمقراطية، هنا فيركونن، تخصيص الاتحاد الأوروبي 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتحاد وكالات (يونا) ينظم ورشة عمل للتعريف بالكونغرس العالمي للإعلام
[01/08/2022 05:11]
جدة - سبأنت
نظم اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي (يونا)، اليوم، بمدينة جدة السعودية، ورشة عمل للتعريف بالكونغرس العالمي للإعلام، وذلك بالتعاون مع وكالة أنباء الإمارات (وام) وشركة أبو ظبي الوطنية للمعارض (أدنيك).

وتضمنت الورشة التي عقدت افتراضياً بمشاركة أكثر من 40 وكالة أنباء رسمية في الدول الأعضاء ووكالات الأنباء في الدول التي تتمتع بصفة مراقب في المنظمة، التعريف بهذا الحدث العالمي الذي ستستضيفه العاصمة الإماراتية أبو ظبي خلال الفترة من 15 وحتى17 نوفمبر المقبل بمشاركة نخبة رواد صناعة الإعلام على المستويين الإقليمي والدولي.

وتطرقت ورشة العمل، الى التطورات المتسارعة في المشهد الإعلامي العالمي، سواء على صعيد تقنيات الإنتاج أو على صعيد استهلاك المحتوى الإعلامي والمعلوماتي، ومواكبة وكالات الأنباء لهذه التطورات؛ للحفاظ على دورها بصفتها مصدرًا إخباريًا موثوقًا، وتعزيز حصتها في المشهد الإخباري الدولي.

وتناولت الورشة ما يمثله الكونغرس بالنسبة لوكالات الأنباء الأعضاء وما يملكه من تجارب عالمية في مجال الإعلام والاتصال واستكشاف أحدث الابتكارات، سواء على صعيد المحتوى أو على صعيد بناء المنصات الإعلامية.


مصرع شخص في تحطم مروحية أمريكية قرب ميامي
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل نحو 30 فلسطينياً جنوب بيت لحم
المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب يعقد اجتماعه الرابع
الكوليرا تودي بحياة 1800 شخص في الكونغو الديمقراطية
منظمة الصحة العالمية تضيف لقاحين جديدين إلى التجارب السريرية لـ"إيبولا"
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 16 فلسطينياً من محافظة الخليل
الهجرة الدولية تحذر من الانتشار السريع للمعلومات المضللة بشأن الهجرة
مرصد اعلامي: قوات الاحتلال والمستعمرون يقترفون 1453 جريمة في أسبوع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا