رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي في خطاب للشعب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك، دعوة جميع اليمنيين إلى نبذ الفرقة والخلاف، وتغليب روح الأخوة والتسامح، وتوحيد الصف الوطني، والسمو فوق الجراح والمرارات، واستحضار ما يجمع شعبنا العظيم من تاريخ، وملاحم وطنية.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حارس مرمى ستوك سيتي يتغيب عن الملاعب بعد خضوعه لعملية جراحية
[09/09/2016 12:09]
لندن - سبأ نت

قال المدير الفني لستوك سيتي المنافس في الدوري الإنجليزي لكرة القدم، مارك هيوز، أن حارس مرماه، جاك باتلاند، سيغيب عن الملاعب مدة عشرة أسابيع بعد خضوعه لعملية جراحية لإصلاح إصابة في الكاحل.

وقال هيوز في تصريحات له اليوم: "كل شيء يشير إلى نجاح العملية التي خضع لها (باتلاند) تماما. يتوقع أن يغيب عن الملاعب مدة تتراوح ما بين ستة وعشرة أسابيع".

وبهذا فإن حارس المرمى الإنجليزي الدولي ينضم لقائمة الغائبين في ستوك سيتي إلى لاعب الوسط السويسري شيردان شاكيري، والمهاجم السنغالي مامي بيرام ضيوف، بينما يستعد الفريق لمواجهة في ملعبه أمام توتنهام هوتسبير اللندني غدا، السبت، ضمن الجولة الرابعة من الدوري.

وربما يغيب جيف كاميرون والجناح المصري رمضان صبحي عن المباراة أيضا بعد عودتهما من ارتباط دولي مع منتخبي بلديهما أمس، الخميس، ما يشكل مزيدا الصداع للمدرب هيوز في اختيار التشكيلة، بينما يبحث الفريق عن فوزه الأول في الدوري في الموسم الحالي.



رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة جمهورية الهند بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين ويهنئهم بأداء ركن الحج الاعظم
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الصيني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الفرنسي بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السنغافوري بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا