مصدر مسؤول برئاسة الجمهورية: تعطيل المليشيات الحوثية لرحلات مطار المخا يؤكد الحاجة الى تسريع جهود استعادة مؤسسات الدولة
صرح مصدر مسؤول في مكتب رئاسة الجمهورية، ان إقدام مليشيات الحوثي الإرهابية، على منع هبوط طائرة الخطوط الجوية اليمنية القادمة من مدينة جدة في أولى الرحلات المدنية المجدولة إلى مطار المخا الدولي، يمثل عملاً إرهابيا مكتمل الاركان، وتهديدا مباشراً لسيادة الدولة، وانتهاكا صريحا لحقوق المدنيين.
صدور مرسوم أميري بتعديل وزاري في الحكومة الكويتية
صدر اليوم الأحد، في دولة الكويت مرسوم أميري قضى بإجراء تعديل وزاري، شمل تعديل وتعيين عدد من الوزراء في الحكومة الكويتية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 214.60 نقطة، ليصل إلى مستوى 11167.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.4 مليارات ريال سعودي.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يبحث مع اليونيسيف التدخلات الإنسانية في المحافظة
[01/08/2022 12:25]
مأرب - سبأنت
بحث وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي ، اليوم، مع مدير مكتب منظمة اليونيسيف في عدن تشارلز نزوكي، احتياجات النازحين وضرورة التوسع في التدخلات الإنسانية والمشاريع المستدامة للمنظمة في المحافظة.

وقدم الوكيل الفاطمي خلال الاجتماع الذي ضم مدير مكتب اليونيسيف بمأرب حقي أيرسوي ونائب مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة عبدالعزيز الباكري وعدد من ممثلي المكاتب الخدمية، نبذة عن الأوضاع الإنسانية للنازحين والمجتمع المضيف، خاصة بعد الأمطار والسيول التي تعرضت لها المحافظة و تسببت في أضرار كبيرة في المخيمات والمرافق التعليمية والخدميةفي عدد من المديريات .

وأعرب الفاطمي، عن أمله في أن تضاعف منظمة اليونيسيف من تدخلاتها لتوازي حجم الاحتياج و النزوح الكبير والمستمر للمحافظة والقيام بمسؤولياتها الإنسانية والتركيز على المشاريع المستدامة وخاصة في مجال التعليم والصحة والمياه والاصحاح البيئي وتخفيف الأعباء الكبيرة عن السلطة المحلية .

من جانبه أبدى مدير مكتب منظمة اليونسيف في عدن، تفهمه لاوضاع النازحين في المخيمات والتطورات الإنسانية الأخيرة في محافظة مأرب وحجم الاحتياجات الإنسانية المتزايدة في المحافظة..موضحاً أن منظمة اليونيسيف عبر مكتبها في المحافظة ستعمل على تعزيز الشركة مع المكاتب الخدمية وتلبية الأولويات والاحتياجات الملحة وخاصة في مجال التعليم ..، مؤكدا أن من أولويات المنظمة العمل على استيعاب الطلاب والأطفال المتسربين والمنقطعين عن التعليم ومواصلة مشاريعها الأخرى وستعمل على زيادة حجم تدخلاتها في مختلف مجالات عملها الانساني خلال الفترة القادمة وفق الامكانات والمواد المتاحة.


مصدر مسؤول برئاسة الجمهورية: تعطيل المليشيات الحوثية لرحلات مطار المخا يؤكد الحاجة الى تسريع جهود استعادة مؤسسات الدولة
رئيس أركان محور تعز يشيد ببطولات المقاتلين بالجبهة الشمالية الشرقية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على الجاهزية في جبهات الساحل الغربي
وزارة التعليم العالي تدشن تقييم بيانات الجامعات ضمن الدورة الثانية لتصنيف الجامعات اليمنية
الوزير البكري يستعرض مع مستشارين أمميين استمرار تجنيد مليشيات الحوثي الإرهابية للشباب
محافظ عدن يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي ويشدد على رفع مستوى الأداء الخدمي
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع قسائم الكسوة الشتوية بمديرية القبيطة في لحج
وزارة النقل وهيئة الطيران: منع مليشيات الحوثي هبوط طائرة في مطار المخا تصعيد خطير يستهدف تعطيل الملاحة الجوية
تدشين دورة تدريب المدربين حول تطبيق مدونة قواعد السلوك بسقطرى
البرنامج السعودي ينفذ 9 مشاريع تنموية في اليمن بالشراكة مع الصندوق الاجتماعي للتنمية
الأكثر قراءة
مصدر مسؤول برئاسة الجمهورية: تعطيل المليشيات الحوثية لرحلات مطار المخا يؤكد الحاجة الى تسريع جهود استعادة مؤسسات الدولة

محافظ عدن يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي ويشدد على رفع مستوى الأداء الخدمي

وزارة النقل وهيئة الطيران: منع مليشيات الحوثي هبوط طائرة في مطار المخا تصعيد خطير يستهدف تعطيل الملاحة الجوية

البرنامج السعودي ينفذ 9 مشاريع تنموية في اليمن بالشراكة مع الصندوق الاجتماعي للتنمية

الارياني: الاعتداء المسلح على مقر صحيفة عدن الغد سلوك مرفوض وانتهاكاً صارخاً لحرية الصحافة

"إعلان نيودلهي" يجدّد الالتزام بوحدة اليمن وسلامة أراضيه ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة

رئيس الوزراء يوجه بفتح تحقيق عاجل في حادثة اقتحام صحيفة "عدن الغد"

وزارة الشباب والرياضة تناقش مع البرنامج السعودي تحضيرات إعادة ترميم ملعب 22 مايو بعدن

محافظ تعز يدشن أول رحلة لطيران الخطوط الجوية اليمنية من مطار المخا الدولي

عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على ترتيبات تدشين الرحلات التجارية عبر مطار المخا

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا