محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، آليات وإجراءات تطوير العمل في مكتب السياحة بالعاصمة المؤقتة عدن.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يبحث مع اليونيسيف التدخلات الإنسانية في المحافظة
[01/08/2022 12:25]
مأرب - سبأنت
بحث وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي ، اليوم، مع مدير مكتب منظمة اليونيسيف في عدن تشارلز نزوكي، احتياجات النازحين وضرورة التوسع في التدخلات الإنسانية والمشاريع المستدامة للمنظمة في المحافظة.

وقدم الوكيل الفاطمي خلال الاجتماع الذي ضم مدير مكتب اليونيسيف بمأرب حقي أيرسوي ونائب مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة عبدالعزيز الباكري وعدد من ممثلي المكاتب الخدمية، نبذة عن الأوضاع الإنسانية للنازحين والمجتمع المضيف، خاصة بعد الأمطار والسيول التي تعرضت لها المحافظة و تسببت في أضرار كبيرة في المخيمات والمرافق التعليمية والخدميةفي عدد من المديريات .

وأعرب الفاطمي، عن أمله في أن تضاعف منظمة اليونيسيف من تدخلاتها لتوازي حجم الاحتياج و النزوح الكبير والمستمر للمحافظة والقيام بمسؤولياتها الإنسانية والتركيز على المشاريع المستدامة وخاصة في مجال التعليم والصحة والمياه والاصحاح البيئي وتخفيف الأعباء الكبيرة عن السلطة المحلية .

من جانبه أبدى مدير مكتب منظمة اليونسيف في عدن، تفهمه لاوضاع النازحين في المخيمات والتطورات الإنسانية الأخيرة في محافظة مأرب وحجم الاحتياجات الإنسانية المتزايدة في المحافظة..موضحاً أن منظمة اليونيسيف عبر مكتبها في المحافظة ستعمل على تعزيز الشركة مع المكاتب الخدمية وتلبية الأولويات والاحتياجات الملحة وخاصة في مجال التعليم ..، مؤكدا أن من أولويات المنظمة العمل على استيعاب الطلاب والأطفال المتسربين والمنقطعين عن التعليم ومواصلة مشاريعها الأخرى وستعمل على زيادة حجم تدخلاتها في مختلف مجالات عملها الانساني خلال الفترة القادمة وفق الامكانات والمواد المتاحة.


محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
اختتام المعرض الفني والثقافي بعنوان (اليمن بعيون شبابها) في المانيا
وزير الداخلية يثمن جهود السفير الامريكي في تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس المنظمة العربية للسياحة تعزيز التعاون لتطوير القطاع السياحي في اليمن
السفارة اليمنية في اليابان تنظم فعالية عن البُن وارتباطه بالهوية والإرث الثقافي التاريخي اليمني
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤول أممي تفعيل آليات التنسيق لدعم أولويات التنمية والتعافي
وفد صندوق الأمم المتحدة للسكان يطّلع على مستوى الخدمات الصحية بمستشفيات تعز
الوكيل مفتاح يدشن مخيم طبي جراحي مجاني في هيئة مستشفى مأرب العام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا