يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
شهدت أسعار الذهب تراجعاً في تعاملات اليوم مع تعويض الدولار بعض خسائره المبكرة، لكن المعدن النفيس لا يزال متجها لتحقيق ثان مكاسبه الأسبوعية على التوالي.
ونزل سعر الذهب في المعاملات الفورية 0.2 في المائة إلى 1335.90دولار للأوقية (الأونصة)، بحلول الساعة 07:24 بتوقيت غرينتش.
وتراجع سعر الذهب في العقود الأميركية الآجلة قليلا ليصل إلى 1340.60 دولار للأوقية.
وتخلى المعدن الأصفر عن معظم مكاسبه القوية التي حققها في وقت سابق هذا الأسبوع، حين دفعت بيانات ضعيفة عن الوظائف الأميركية المستثمرين إلى المراهنة على أن رفع أسعار الفائدة في سبتمبر لم يعد مرجحا.