المحافظ الثقلي يدشن الامتحانات الوزارية بمعهد أرخبيل سقطرى الفني
دشّن محافظ محافظة أرخبيل سقطرى، المهندس رأفت الثقلي، اليوم، الامتحانات النهائية الوزارية لطلاب مرحلتي الثانوية المهنية والدبلوم التقني بمعهد أرخبيل سقطرى الفني، للعام الدراسي 2025-2026م.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
سجل الاقتصاد التونسي نمواً بنسبة 2.3 بالمئة في الربع الثاني من العام الحالي 2026، مدفوعاً بتحسن أداء القطاع الزراعي وقطاع الخدمات المرتبط بالنزل والمقاهي والمطاعم.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إدانة دولية لتجربة كوريا الشمالية النووية
[09/09/2016 11:20]
بيونغ يانغ ـ سبأنت :

أدانت الولايات المتحدة الامريكة وروسيا الاتحادية والصين وفرنسا واليابان التجربة النووية التي اجرتها كوريا الشمالية اليوم ووصفتها جارتها الجنوبية بأنها " الأقوى حتى الآن " .

وحذر الرئيس الأميركي باراك اوباما من " عواقب خطيرة " بعد تأكيد بيونغ يانغ الجمعة إجراء تجربة نووية جديدة واتصل بالمسؤولين الكوريين الجنوبيين واليابانيين كما أعلن البيت الابيض.

وقال المتحدث باسم الرئاسة الاميركية جوش ارنست " إن الرئيس أوباما أعلن أنه سيواصل مشاوراته مع حلفائنا وشركائنا في الايام المقبلة للتأكيد على ان التصرفات الاستفزازية لكوريا الشمالية ستنجم عنها عواقب خطيرة".

من جانبها دعت الخارجية الروسية اليوم الجمعة بيونغ يانغ الى التخلي نهائيا عن برنامجها النووي والصاروخي .
وقالت الخارجية الروسية في بيان ان "هذا العمل يشكل انتهاكا لقرارات مجلس الامن الدولي ذات الصلة وان هذا التجاهل المتعمد لقواعد القانون الدولي جدير بادانة حاسمة".
وطالب بيونغ يانغ بوقف جميع "مغامراتها الخطيرة" والالتزام بقرارات مجلس الامن الدولي والنظام الذي اقرته معاهدة عدم الانتشار .

واكدت كل من الصين وفرنسا واليابان أن البرنامج النووي في كوريا الشمالية بات يشكل خطرا كبيرا على أمن وسلام المنطقة والأسرة الدولية.





ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جنوب إسبانيا
الإمارات تُدين استهداف سفينة تابعة لأدنوك أثناء عبورها مضيق هرمز
إسقاط 3 طائرات مسيرة مفخخة في أربيل
ولي العهد السعودي يبحث مع قائد القيادة المركزية الأمريكية تطورات الأوضاع الإقليمية
الإمارات تُدين استهداف ناقلتين تابعتين لـ"أدنوك" أثناء عبورهما مضيق هرمز
انعقاد اجتماع التخطيط الثالث للتحالف البحري الدفاعي متعدد الجنسيات بمشاركة 39 دولة في جدة
أمر ملكي بإعادة تشكيل مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد وبأعضائه الحاليين
بدء التصويت في الانتخابات الرئاسية والبرلمانية في زامبيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا