رئيس مجلس القيادة: الدولة تمضي بثقة لحماية السيادة وإنهاء الانقلاب
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الجمعة، اجتماعا مشتركا لمحافظي المحافظات، واللجنة الأمنية العليا، بحضور رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني.
الخطوط الجوية تعيد جدولة رحلاتها بسبب وقف حركة الإقلاع والهبوط بمطار الكويت الدولي
أعلنت شركة الخطوط الجوية الكويتية، اليوم، إعادة جدولة أغلب الرحلات وذلك بسبب وقف حركة الإقلاع والهبوط في مطار الكويت الدولي مؤقتاً على خلفية الهجمات الإيرانية الآثم.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض في ختام التعاملات
أغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية، في بورصة وول ستريت تداولاتها على انخفاض في ختام التعاملات.
كأس العالم 2026: الأرجنتين تضرب موعداً مع إسبانيا في النهائي على حساب انجلترا
حسمت الأرجنتين بطاقة العبور إلى نهائي كأس العالم 2026 بعدما قلبت تأخرها إلى فوز مثير بهدفين مقابل هدف أمام إنجلترا في نصف النهائي، في المباراة التي جمعتهما في مدينة أتلانتا الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذ مشاريع توسعة وسفلتة طرق داخلية شمال مدينة مأرب
[30/07/2022 04:55]
مأرب - سبأنت
يجري حالياً تنفيذ توسعة وسفلتة وعمل جسور عبارات مياه في مدينة الروضة بعاصمة محافظة مأرب، بكلفة اجمالية بلغت مليونين و350 الف دولار امريكي على نفقة السلطة المحلية.

واوضح مدير عام مكتب الاشغال العامة والطرق بالمحافظة المهندس عبدالله العقيلي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) انه جرى اليوم تدشين العمل في المقطع الاول من شارع الاربعين خط صحن الوطن بطول 400 متراً، يبدأ من تقاطع مع شارع الـ60 المدخل الشمالي للمدينة، حتى تقاطع شارع 24 حي الشركة..مشيراً الى ان اعمال التوسعة وسفلتة تشمل الشارع بخطين مزدوجين مع عمل اثنين جسور ارضية لعبور سيول الامطار..لافتاً الى ان بدء العمل يأتي بعد استكمال كافة الاعمال الهندسية والفنية.

واشار العقيلي الى انه تفقد سير العمل في استكمال تنفيذ اعمال التوسعة والسفلتة لشارع 24 حي الشركة بطول 1400 مترا والذي تضمنت عمل خطين مزدوجين للاسفلت مع جزيرة وسطية وبلغت نسبة الانجاز فيه 75 في المائة..موضحاً ان التكلفة الاجمالية للمشروعين بلغت مليوناً و400 الف دولار امريكي.

ونوه المهندس العقيلي الى ان الاعمال المنجزة في مشروع انشاء عبارة سوق الشبواني بلغت 85 في المائة وهي عبارة عن جسر يربط بين ظفتي مجرى السيل في شارع الـ60 المدخل الرئيسي الشمالي لعاصمة المحافظة، وبكلفة 950 الف دولار امريكي مكون من ست فتحات كبيرة لمجرى السيول بطول 80 مترا لكل فتحة وارتفاع 4 امتار، الى جانب فتحتين كل واحدة منها بطول 4 امتار وارتفاع اربعة امتار و4 فتحتات اخرى بطول 5ر2 مترا وارتفاع 5ر2 مترا، عمل 4 جدران حماية جانبية بطول 200 مترا مع عمل الانارات اللازمة.


رئيس مجلس القيادة: الدولة تمضي بثقة لحماية السيادة وإنهاء الانقلاب
"مسام" يتلف 4573 قطعة من مخلفات الحرب في أبين
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع تشغيل بئر وادي المعسل في تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة
السعودية ترحب بالمبادرة الأردنية بشأن تسيير رحلات تجارية منتظمة بين عمَّان وصنعاء
ألمانيا تدين الانتهاكات المتكررة للسيادة اليمنية والهجوم الحوثي على السعودية
الحكومة ترحب بالمبادرة الأردنية لاستئناف الرحلات الجوية بين مطاري صنعاء وعمان
المحرّمي: مجلس القيادة الرئاسي يتعهد بعدم خذلان الشعب اليمني الصامد بوجه مليشيا الحوثي الإرهابية
اليابان تجدد دعمها لسيادة اليمن وتدين الهجوم الحوثي على المملكة العربية السعودية
السلطة المحلية في إب تؤيد جهود الدولة في حماية السيادة الوطنية
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة

ألمانيا تدين الانتهاكات المتكررة للسيادة اليمنية والهجوم الحوثي على السعودية

رئيس مجلس القيادة: الدولة تمضي بثقة لحماية السيادة وإنهاء الانقلاب

الحكومة ترحب بالمبادرة الأردنية لاستئناف الرحلات الجوية بين مطاري صنعاء وعمان

اليابان تجدد دعمها لسيادة اليمن وتدين الهجوم الحوثي على المملكة العربية السعودية

اليمن يدين الإعتداءات الإيرانية بالصواريخ والطائرات المسيّرة على الكويت والبحرين وقطر والاردن

السفيرة جميلة رجاء تبحث مع مساعد الأمين العام للأمم المتحدة تعزيز الاستجابة الإنسانية للاحتياجات المتزايدة في اليمن

عضو مجلس القيادة الصبيحي: الطريق نحو السلام المستدام يبدأ بتغليب المصلحة العليا والالتفاف حول رأية الجمهورية

السفير الميتمي: الممارسات الايرانية في اليمن انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرق لقرارات مجلس الأمن

وزارة الخارجية تعرب عن خالص تعازيها في ضحايا الحريق بإحدى دور الأيتام في الجزائر

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا