قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يلتقي الخبيرة الدولية في قضايا المرأة والسلام والامن في برنامج الامم المتحدة الإنمائي
[29/07/2022 12:19]

عدن - سبأنت

اكد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، حرص الوزارة على تعزيز التعاون والتنسيق وتوطيد العلاقات والتواصل مع برنامج الامم المتحدة الإنمائي بعدن وتقديم الدعم اللازم بما يضمن نجاح المهام التي يقومون بها لغرض تفعيل خطة اليمن الوطنية لتنفيذ اجندة المراة والسلام والأمن.

جاء ذلك خلال لقاءه، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن الدكتورة اعتماد مطر الخبيرة الدولية في قضايا المرأة والسلام والأمن في برنامج الامم المتحدة الإنمائي بعدن بحضور رئيس فريق الإغاثة والتعاون الدولي في مكتب رئيس الجمهورية مريم الدوغاني لبحث أوجه التعاون والتنسيق بين وزارة الداخلية والهيئات الحكومية المختلفة المشاركة في تنفيذ الخطة الوطنية لأجندة المرأة والسلام والأمن في اليمن.

من جانبها ثمنت الدكتورة اعتماد مطر جهود وزارة الداخلية وقيادتها على تعاونها الوثيق وألتزامها بالقيام بمسؤولياتهم تجاه تنفيذ الخطة الوطنية لأجندة المرأة والسلام والأمن وتوفير التسهيلات اللازمة لتنفيذ فعاليات الخطة مع المؤسسات الأمنية المختلفة.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندية سبل تعزيز التعاون
اعلان حضر التجوال في عدن يبدا مساء اليوم الساعة التاسعة مساء وحتى السادسة صباحا
لقاء يناقش سير خدمات القسائم الصحية للأمهات بمستشفى الصداقة بعدن
العرادة يستقبل فريق نادي السد الرياضي ويكرّم لاعبيه بعد صعودهم إلى دوري الدرجة الأولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا