رئيس الوزراء يعقد جلسة مباحثات مع نظيره القطري
عقد رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، اليوم الاثنين، جلسة مباحثات مع رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري، الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل ثاني، وذلك على هامش مشاركته في مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية، الذي تستضيفه الدوحة في الفترة من 4 إلى 6 نوفمبر الجاري.
امير قطر يبحث مع نائب الرئيس الصيني المستجدات الإقليمية والدولية
بحث امير قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع نائب رئيس جمهورية الصين الشعبية، هان تشنغ، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات.
التضخم السنوي في تركيا يبلغ 32.87 بالمائة في أكتوبر
اعلنت هيئة الإحصاء التركية، ان معدل التضخم في تركيا سجل، 2.55 بالمائة على أساس شهري في أكتوبر المنصرم ليصل المؤشر السنوي إلى 32.87 بالمائة.
هالاند يقود مانشستر سيتي لفوز ثمين على بورنموث ويستعيد وصافة الدوري الإنجليزي
استعاد مانشستر سيتي توازنه في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بورنموث بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة العاشرة من البطولة، بفضل تألق نجمه النرويجي إيرلينغ هالاند الذي سجل هدفين وقاد فريقه لاستعادة المركز الثاني مؤقتًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يلتقي الخبيرة الدولية في قضايا المرأة والسلام والامن في برنامج الامم المتحدة الإنمائي
[29/07/2022 12:19]

عدن - سبأنت

اكد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، حرص الوزارة على تعزيز التعاون والتنسيق وتوطيد العلاقات والتواصل مع برنامج الامم المتحدة الإنمائي بعدن وتقديم الدعم اللازم بما يضمن نجاح المهام التي يقومون بها لغرض تفعيل خطة اليمن الوطنية لتنفيذ اجندة المراة والسلام والأمن.

جاء ذلك خلال لقاءه، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن الدكتورة اعتماد مطر الخبيرة الدولية في قضايا المرأة والسلام والأمن في برنامج الامم المتحدة الإنمائي بعدن بحضور رئيس فريق الإغاثة والتعاون الدولي في مكتب رئيس الجمهورية مريم الدوغاني لبحث أوجه التعاون والتنسيق بين وزارة الداخلية والهيئات الحكومية المختلفة المشاركة في تنفيذ الخطة الوطنية لأجندة المرأة والسلام والأمن في اليمن.

من جانبها ثمنت الدكتورة اعتماد مطر جهود وزارة الداخلية وقيادتها على تعاونها الوثيق وألتزامها بالقيام بمسؤولياتهم تجاه تنفيذ الخطة الوطنية لأجندة المرأة والسلام والأمن وتوفير التسهيلات اللازمة لتنفيذ فعاليات الخطة مع المؤسسات الأمنية المختلفة.


رئيس الوزراء يعقد جلسة مباحثات مع نظيره القطري
رئيس الوزراء يستعرض مع نظيره المصري العلاقات الأخوية وآفاق تنمية التعاون الثنائي في مختلف المجالات
اليمن يشارك في الدورة الـ 41 للجنة الدائمة للتعاون الاقتصادي والتجاري "كومسيك" في تركيا
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الفرنسية والقائم بأعمال السفير الامريكي
وكيل سقطرى يدشن مرحلة الحصاد الأولى لمشروع استصلاح مزرعة معنوفة الزراعية
وزير الصحة يبحث مع كتلة الصحة باليمن مجالات التعاون والتنسيق المشترك
رئيس هيئة الطيران يطلع على سير عمل مطار الريان في المكلا
الإرياني: مليشيات الحوثي تحاول تشويه مطار عدن بعد أن تسببت في تدمير مطار صنعاء
هيئة الشؤون البحرية تبحث مع الـUNDP سُبل تعزيز التعاون في مكافحة التلوث البحري بعدن
بدء دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي لمدراء المكاتب التنفيذية بأمانة العاصمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا