شُيِّع اليوم، في محافظة تعز، جثمان مدير عام صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة، الشهيدة افتهان المشهري، إلى مثواها الأخير في منطقة المشاولة بمديرية المعافر، وسط حضور رسمي وشعبي واسع.
فاز فريق الغرافة القطري على ضيفه الشرطة العراقي بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب إستاد خليفة الدولي ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
رئيس مجلس الشورى يعزي في وفاة العلامة أبوبكر العدني بن علي المشهور
[28/07/2022 10:26]
عدن -سبأنت
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، برقية عزاء ومواساة في وفاة العلامة أبوبكر العدني بن علي المشهور، الذي وافته المنية في العاصمة الأردنية عمّان، بعد عمر حافل بالعطاء لخدمة دينه ووطنه.
وأشاد الدكتور بن دغر، بمناقب الفقيد وادواره الوطنية والاجتماعية.. مشيراً إن الفقيد كان عالماً في العلوم الشرعية وشاعراً وأديباً، سخر عمره في الدعوة والإرشاد الديني وإصلاح ذات البين.
وعبر الدكتور بن دغر، عن عظيم حزنه برحيل الفقيد .. سائلا الله أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أهله ومحبيه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.