تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
مندوب بلادنا في الجامعة العربية يدين تصريحات المرشد الإيراني العدائية ضد السعودية
[08/09/2016 05:03]
القاهرة-سبأنت
ادان مندوب بلادنا الدائم لدى جامعة الدول العربية السفير رياض العكبري التصريحات العدائية والتحريضية التي ادلى بها المرشد الايراني علي خامنئي، والتي هاجم من خلالها المملكة العربية السعودية وقيادتها.
وقال السفير رياض العكبري "ان تلك التصريحات العدائية لا تليق ولا تتفق مع الدور الذي تقوم به المملكة العربية السعودية وقيادتها والخدمات الجليلة التي تقدمها للحجاج والمعتمرين".
واكد ان المملكة العربية السعودية سخرت كافة امكانياتها لتوسعة الحرمين الشريفين وإقامة المشاريع التطويرية لتيسير اداء المناسك في المشاعر المقدسة.