عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، ومحافظي تعز نبيل شمسان، والحديدة الدكتور الحسن طاهر.
ارتفاع عدد ضحايا زلزال في ميانمار وتايلاند إلى أكثر من 2050 شخصا
أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
الأسهم الأوروبية تتراجع مع ترقب دخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي
انخفضت أسواق الأسهم الأوروبية، اليوم الاثنين، مع استعداد المستثمرين العالميين لدخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي دونالد ترامب حيز التنفيذ.
كليفلاند كافالييرز يواصل صدارة المنطقة الشرقية بفوزه على لوس أنجلوس في دوري كرة السلة الأمريكي
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بقائد اللواء 14 مدرع
[08/09/2016 04:02]
الرياض-سبأنت

اجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم اتصالاً هاتفياً بقائد اللواء 14 مدرع، العميد الركن محسن الداعري وذلك للاطمئنان على صحته جرا الاصابه التي تعرض لها خلال قيادته للمعارك الدائرة في منطقة صرواح،بمحافظة مأرب.

واشاد فخامة الرئيس بالمواقف البطولية التي قدمها ويجترحها العميد الداعري وكافة منتسبي اللواء 14 مدرع والوحدات المساندة والمرابطة في مواقع الشرف والبطولة والفداء في التحامها الحميم مع المقاومة الشعبية لتحقيق الانتصارات المتوالية في مختلف المواقع والجبهات والتقدم صوب العاصمة صنعاء.

وثمن فخامة الرئيس بجهود مختلف القيادات الميدانية والجنود المجهولين الذين يذودون عن حياض الوطن في الدفاع عن الارض والعرض لاستعادة كل المدن والمناطق ، التي استباحتها وعبثت بها المليشيا الانقلابية ودمرت مقدرات الدولة ومصالح المواطن والمجتمع .

وشدد رئيس الجمهورية على العزيمة والثبات لتحقيق النصر المؤزر على قوى التمرد والظلام لينعم شعبنا بالسكينة والاستقرار ويسود السلام ربوع يمنا الحبيب .

من جانبه عبر العميد الداعري عن شكره وتقديره لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على مايوليه من اهتمام ورعاية بمنتسبي الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ، وكذا متابعته المستمرة لسير العمليات العسكرية في مختلف المواقع والجبهات .

وقال الداعري " ان تلك المواقف التي يجسدها رئيس الجمهورية هي خير دليل على التعبير الصادق والحي من قبل فخامته تجاه ابنائه المخلصين والمرابطين في مختلف مواقع الشرف والفداء للذود عن حياض الوطن، والدفاع عن كرامة واعراض المواطنين".

واكد قائد اللواء 14 مدرع أنهم سيواصلون بكل عزيمة واقتدار تنفيذ مهامهم في تحرير كافة المناطق والمدن في ظل تلاحم المجتمع ،وجهود القيادة السياسية ، حتى يتم تحرير الوطن من العصابة الانقلابية.


رئيس مجلس القيادة يعزي المستشار نصر طه بوفاة والدته
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهاني من رؤساء عدد من الدول بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من القيادة الاماراتية بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من أخيه الرئيس المصري بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الفطر السعيد
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الأردن بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا