بحث وزير المالية سالم بن بريك، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، مع مدير عام، رئيس مجلس إدارة صندوق النقد العربي، الدكتور فهد بن محمد التركي، تعزيز أوجه التعاون والتنسيق المشترك في مجال دعم تنفيذ برنامج الإصلاحات الاقتصادية والمالية والنقدية الشاملة.
فاز نيس على متصدر الدوري الفرنسي باريس سان جيرمان بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما في افتتاح مباريات المرحلة الحادية والثلاثين من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
الجروان: تصريحات المرشد الأعلى الإيراني بشأن الحج ماهي إلا محاولة لإثارة الفتنة والطائفية
[08/09/2016 01:19]
القاهرة-سبأنت
أكد رئيس البرلمان العربي أحمد الجروان أن ما صدر عن المرشد الأعلى الإيراني بشأن الحج ماهي إلا محاولة لإثارة الفتنة والطائفية بين الشعوب الإسلامية بهدف إضعافها وتدميرها، وذلك بعد استنزاف جميع الطرق للنيل من المملكة العربية السعودية التي قررت صد المشروع الإيراني المدمر في المنطقة.
وقال رئيس البرلمان العربي في تصريحات للصحفيين اليوم على هامش مشاركته في أعمال مجلس الجامعة العربية على المستوى الوزاري بمقر جامعة الدول العربية بالقاهرة"إن المملكة العربية السعودية قدمت مع الاستعداد لتنظيم الحج لهذا العام الكثير من الدعوات لإيران في ضوء ما تمر به الأمة الإسلامية والعالم إلا أن إيران أبت إلا أن تمضي في مشروعها الطائفي البغيضط".
واضاف" أن الشعب العربي يقف خلف قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود ،وما تتخذه المملكة من إجراءات لكف هذه التدخلات السافر".
واكد الجروان أن المملكة العربية السعودية قيادة وحكومة وشعبًا بذلت وما زالت تبذل كل ما تستطيع خدمة لحجاج بيت الحرام.
وعبر رئيس البرلمان العربي عن استنكاره لتصريحات المرشد الأعلى للجمهورية الإسلامية الإيرانية علي خامنئي، التي هاجم فيها المملكة العربية السعودية، واتهمها بالتقصير في ادارة شؤون الحج.