وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يتفقد الوحدات العسكرية والمقاتلين في محور حيس بالحديدة
[21/07/2022 03:38]

الحديدة ـ سبأنت

تفقد وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي، أبطال القوات المشتركة المرابطين في محور حيس بمحافظة الحديدة، واطّلع على معنويات المُقاتلين في المواقع المتقدمة بخطوط التماس.

واطّلع المقدشي على مسرح العمليات الممتد من جنوب مديريتي الجراحي والتحيتا بمحافظة الحديدة حتى شمير مقبنة بمحافظة تعز، مشيدا بمستوى التنظيم والجاهزية والبناء النوعي لتلك القوات، من ألوية حراس الجمهورية والعمالقة والتهامية.

وأشاد بالروح الوطنية والكفاءة القتالية العالية لدى الأبطال ومستوى التنظيم والانضباط لدى القوات المشتركة وصدق ايمانهم بالقضية الوطنية ووعيهم بطبيعة المعركة مع مخلفات الامامة والكهنوت ومشروعها الإيراني الطائفي القائم على العنصرية والعبودية والانتقام من اليمن بتاريخه وحضارته.

وخلال الزيارة التي رافقه فيها قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن فضل حسن، ورئيس هيئة الاستخبارات والاستطلاع اللواء الركن أحمد اليافعي، ونائب رئيس هيئة الاسناد اللوجستي اللواء الركن علي محسن الفضلي، ووكيل وزارة الداخلية اللواء الركن عبدالناصر صبيره، وكان في استقباله رئيس عمليات المقاومة الوطنية العميد الركن عبدالرحمن نعمان، وقائد محور حيس العميد الركن بهيجي الرمادي، استمع وزير الدفاع من قادة المحور والألوية والوحدات الفرعية إلى شرح حول سير العمليات على امتداد مسرح القتال.

وفي كلمة له أمام وحدات رمزية من اللواء الخامس حراس الجمهورية أكد الفريق المقدشي أن شعبنا اليمني العظيم يخوض أقدس معاركه في تاريخ اليمن قديمه وحديثه، مشيرا إلى أن المعركة الوطنية لا تقل أهمية عن معركة القادسية حيث تتخطى الداخل اليمني إلى الدفاع عن القومية العربية ضد المشروع الإيراني الفارسي.

وشدد على اليقظة والاستعداد للتعامل مع المعطيات الميدانية والتصدي للعمليات العدائية التي ترتكبها مليشيا التمرد الحوثية التي لا تؤمن بالسلام والتعايش وتسعى للعودة باليمن إلى عهود الخرافة والتمييز العنصري وهو ما لن يقبل به الشعب اليمني.. مشيدا بتلاحم ووحدة القوات المسلحة والأمن بمختلف تشكيلاتها وتكويناتها، تحت راية الجمهورية وهدف استعادة الدولة والكرامة وتحرير تراب الوطن من التدخل الإيراني وأذرعه الارهابية.

مشيرا الى وحدة الصف والهدف لجميع منتسبي الجيش والامن والى جانبهم كل الشرفاء من ابناء الوطن، وأن العقيدة العسكرية للقوات هي عقيدة الثورة والجمهورية والمكتسبات والثوابت العظيمة التي خطها الأحرار الأوائل وعمدوها بدمائهم وتضحياتهم الغالية.




مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية لدعم القطاع الزراعي في حضرموت وسقطرى
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
إقامة مجلس عزاء في شبوة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قذائف مدفعية حوثية تستهدف منازل مواطنين شمال مدينة تعز
وكيلا وزارة الداخلية يطّلعان على مستوى الانضباط الوظيفي بديوان عام الوزارة
اللجنة العليا للاختبارات تناقش ترتيبات امتحانات الثانوية للعام (2025- 2026)
وكيل مأرب يؤكد أهمية دور برنامج الأغذية العالمي في التخفيف من معاناة الأسر الأشد احتياجا
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الامريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا