ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اليمن تشارك في الدورة غير العادية للمجلس الاقتصادي والاجتماعي لجامعة الدول العربية
[21/07/2022 02:51]
القاهرة - سبأنت:
شاركت الجمهورية اليمنية، في اجتماع الدورة غير العادية للمجلس الاقتصادي والاجتماعي لجامعة الدول العربية على المستوى الوزاري في العاصمة المصرية القاهرة بوفد ترأسه وزير الصناعة والتجارة محمد الاشول.
وتطرقت الدورة على مدى ثلاثة أيام إلى إعداد وتجهيز الملف الاقتصادي والاجتماعي الذي سيقدم للقمة العربية المقرر عقدها في الجزائر في نوفمبر القادم، حيث يتضمن الملف المقرر رفعه للقمة موضوعات إستراتيجية تدعم خطط التنمية في المنطقة العربية في إطار مسيرة العمل العربي المشترك.
وقدم وفد اليمن، مشروعي قرارات تم اعتماد أحدها والذي يتضمن دعم الجمهورية اليمنية لمواجهة التحديات الصحية والإنسانية، فيما تم تأجيل المشروع الآخر والذي يخص الإعمار والتنمية لإجتماع المجلس القادم.