رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
روسيا تستأنف ضخ الغاز لألمانيا عبر السيل السيل الشمالي
[21/07/2022 10:01]

موسكو ـ سبأنت

تم استئناف ضخ الغاز الطبيعي مجددا من روسيا إلى ألمانيا عبر خط الأنابيب "السيل الشمالي-1" بعد الانتهاء من أعمال صيانة مخطط لها لخط أنابيب الغاز.

وجاء ذلك بحسب نقلته وكالة "د ب أ" عن شركة "نورد ستريم" المسؤولة عن تشغيل خط "السيل الشمالي-1"، الذي يهدف لضخ الغاز الطبيعي من روسيا إلى ألمانيا عبر قاع بحر البلطيق.

وذكرت الوكالة، نقلا عن ممثل شركة "نورد ستريم" (Nord Stream AG)، أن الغاز الروسي بدأ في التدفق مرة أخرى صباح الخميس إلى ألمانيا عبر "السيل الشمالي".

وأشارت إلى أنه في تمام الساعة 07:00 صباح اليوم بتوقيت موسكو تم استئناف استقبال الغاز الطبيعي في نقطة الاستلام في جرايفسفالد بألمانيا، وأكدت شركة "نورد ستريم" أن حجم الغاز الذي سيتم ضخه اليوم (21 يوليو 2022) سيكون في المستوى قبل الإعلان عن عملية الصيانة، عند 40% من السعة القصوى.

ووفقا لما أفادت به الشركة فإنه سيتطلب بعض الوقت قبل أن يتم ضخ الغاز الطبيعي بكامل الطاقة عبر "السيل الشمالي" (نورد ستريم).

من جهتها ذكرت وكالة "تاس"، نقلا عن شركة "نورد ستريم"، أنه يتم ضخ 40% من استطاعة خط الأنابيب، وهو نفس المستوى قبل التوقف لتنفيذ أعمال الصيانة.

وتوقف ضخ الغاز عبر المسار "السيل الشمالي" (أنبوب غاز بين روسيا وألمانيا تم مده عبر قاع بحر البلطيق) من 11 وحتى 21 يوليو الجاري وذلك بسبب أعمال صيانة مخطط لها.



مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.33 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 35.73 نقطة
ارتفاع التجارة الخارجية للصين بنسبة 3.5 في المائة خلال سبعة اشهر
استراليا تسجل فائضاً تجارياً خلال يونيو الماضي
كوريا تحقق فائضاً قياسياً في الحساب الجاري في يونيو
الرئيس الأمريكي يعلن أنه سيفرض 100 بالمائة رسوماً على واردات الرقائق وأشباه الموصلات
الذهب يرتفع بشكل طفيف بفضل تراجع الدولار
النفط يرتفع وسط مؤشرات على تحسن الطلب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا