رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش مسودة الخطة الإستراتيجية للتعافي للاعوام 2022 / 2024م
[20/07/2022 02:57]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان في اجتماعه، اليوم، مسودة الخطة الإستراتيجية للتعافي للاعوام 2022 / 2024م والمتضمنة تحليل الأوضاع الراهنة والأضرار الناجمة عن الحرب والحصار.

وفي الإجتماع، استعرضت الفريق الفني المكلف بإعداد الخطة الاستراتيجية برئاسة مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي نبيل جامل المسودة الأولية المتضمنة تحليل الاوضاع الراهنة الناجمة عن الحرب والحصار، والتوجهات والاهداف العامة والاهداف التفصيلية والاحتياجات واستعادة منظومة الخدمات الاساسية وتحقيق التعافي وتفعيل منظومة الحكم الرشيد وبناء القدرات المؤسسية والبشرية وتعزيز القدرات المالية والشراكة مع المجتمع المحلي وشركاء التنمية.

وثمن المحافظ شمسان، جهود اللجنة المكلفة بإعداد الإستراتيجية للتعافي ودعم الصندوق الاجتماعي للتنمية لإعداد هذه الخطة وماتضمنته من محاور شملت الوضع الراهن والتنمية الاجتماعية والبنية التحتية والاقتصادية والحكم المحلي ومصفوفة التدخلات للقطاعات..منوهاً الى أن هذه الخطة تتماشى مع خطة الاستجابة الانسانية للمنظمات والداعمين الدوليين وتحديد الاحتياجات الضرورية كقاعدة معلومات تحقق فيها تعز التميز والنجاح كون المحافظة الأكثر تضرراً من الحرب انطلاقاً من سمات المحافظة وخصائصها الديموغرافية.

واستمع محافظ تعز، خلال الاجتماع بحضور وكيل أول المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي، ووكيلة الشئون الصحية الدكتورة إيلان عبد الحق، ومدير الصندوق الإجتماعي للتنمية مروان المقطري ومدراء عموم المكاتب التنفيذية، لعدد من المقترحات والملاحظات ..موجهاً باستيعاب الملاحظات والمقترحات تمهيداً لإقرارها و إنشاء منصة الكترونية وربطها بالمديريات كمنظومة معلوماتية موحدة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
ورشة عمل بتعز توصي بتعزيز الرقابة الميدانية على الممتلكات الوقفية بالمحافظة
وكيل حضرموت يوجه بمعالجة المياه الراكدة في خور المكلا
بدء دورة تدريبية في مجال الممارسات الزراعية الجيدة والمكافحة لآفات نخيل التمر في حضرموت
عضو مجلس القيادة الخنبشي يدعو رجال المال والأعمال إلى الاستثمار في حضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة اللواء كامل
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا