رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية بدعم من أسهم التكنولوجيا
ارتفع المؤشر "نيكي" الياباني، اليوم الخميس، مقتفياً أثر المكاسب التي شهدتها وول ستريت الليلة الماضية عندما قادت أسهم التكنولوجيا المكاسب.
دوري أبطال آسيا ٢: فوز النصر السعودي والاهلي القطري والوصل الاماراتي
فاز فريق النصر السعودي على ضيفه الزوراء العراقي بخمسة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض، ضمن الجولة السادسة والأخيرة من منافسات المجموعة الرابعة في دوري أبطال آسيا الثاني 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع المؤشر العام
[19/07/2022 11:09]
الكويت - سبأنت
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم على ارتفاع مؤشر السوق العام بمقدار 13. 33 نقطة ليبلغ مستوى 16. 7447 نقطة بنسبة ارتفاع بلغت 45. 0 في المئة.

وبلغت كمية الأسهم المتداولة 06. 169 مليون سهم عبر تنفيذ 10838 صفقة نقدية بقيمة 2. 43 مليون دينار كويتي.

وارتفع مؤشر السوق الرئيس 22. 20 نقطة ليبلغ مستوى 72. 5708 نقاط بنسبة ارتفاع بلغت 36. 0 في المئة عبر تداول 3. 101 مليون سهم من خلال تنفيذ 5067 صفقة نقدية بقيمة 13 مليون دينار كويتي.


ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية بدعم من أسهم التكنولوجيا
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
الصين تكتشف حقلًا نفطيًا جديدًا في بحر بوهاي
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.13 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 18.27 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
الدولار يتجه نحو أسوأ أداء سنوي له منذ أكثر من 20 عاما
الذهب يتجاوز مستوى 4500 دولار للأوقية للمرة الأولى على الإطلاق
النفط يرتفع على خلفية النمو الاقتصادي الأمريكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا