رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالا هاتفيا بوزير الدولة، محافظ عدن، عبدالرحمن شيخ، اطلع خلاله على المعلومات الأولية بشأن حادثة إطلاق النار التي شهدها محيط مقر إقامة المحافظ، وما أسفر عنه الحادث من سقوط عدد من الشهداء والجرحى.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
كأس العالم2026.. كوريا تفوز على التشيك بهدفين مقابل هدف
فاز منتخب كوريا على نظيره التشيكي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما اليوم على ملعب غوادالاخارا، بمدينة زابوبان في المكسيك، ضمن منافسات المجموعة الاولى في بطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة  يلتقي بالقيادات الأمنية في محافظة مأرب
[13/07/2022 05:27]

مارب ـ سبأنت :
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة اليوم، اجتماعاً موسعاً للقيادات الأمنية بمحافظة مأرب لمناقشة عدد من القضايا والملفات الأمنية بالمحافظة، ومستوى تنفيذ الخطة الأمنية للعام الجاري 2022 وأبرز الصعوبات والتحديات التي تواجهها الأجهزة الأمنية وسبل معالجتها.

وخلال الاجتماع نقل اللواء العرادة تهاني وتبريكات رئيس مجلس القيادة الرئاسي فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي وأعضاء المجلس لقيادة وضباط وصف وجنود كافة الوحدات الأمنية بمحافظة مأرب، وتثمينه لكل الجهود المبذولة في حفظ الأمن والاستقرار وحماية الممتلكات العامة والخاصة والتصدي لمليشيا التمرد الحوثية وإفشال مخططاتها الإرهابية.

واستعرض اللواء العرادة آخر المستجدات وأبرز التطورات في الساحة الوطنية على الصعيد  السياسي والاقتصادي والأمني والعسكري، وما يبذله المجلس الرئاسي من جهود في طريق الإصلاح الاقتصادي وتوفير الخدمات الأساسية للمواطنين والتخفيف من معاناتهم، والحد من تداعيات الأزمة الإنسانية التي سببتها مليشيا الحوثي الإيرانية.

وأكد اللواء العرادة دعم مجلس القيادة الرئاسي الكامل لكل الأجهزة والوحدات الأمنية في محافظة مأرب، بما يمكنها من القيام بواجباتها ومسؤولياتها الوطنية على أكمل وجه .. مشيراً إلى اهتمام المجلس بالملف الأمني والسعي لتوفير احتياجات الأجهزة الأمنية ومعالجة أوضاع منتسبيها في كل المحافظات المحررة ، وذلك في إطار جهود المجلس لتثبيت الأمن والاستقرار وتطبيق النظام والقانون وتعزيز سيادة الدولة ومؤسساتها باعتبار ذلك من أولوياته خلال المرحلة الراهنة.

وثمّن عضو مجلس القيادة الرئاسي ما حققته الأجهزة والوحدات الأمنية في مأرب من نجاحات أمنية ملموسة خلال الفترة الماضية وقيامها بدورها في تعزيز حالة الأمن والاستقرار وحماية السكينة العامة للمواطنين ومكافحة الجريمة المنظمة وضبط المجرمين وأداء كافة المهام المنوطة بها، مشيداً بالمواقف البطولية التي سطرها رجال الأمن البواسل أثناء مواجهة مليشيا الحوثية الإيرانية ومساندة إخوانهم أبطال الجيش الوطني ورجال المقاومة الشعبية في كل مواقع البطولة والشرف، والتضحيات العظيمة التي قدمتها المؤسسة الأمنية من خيرة قادتها ومنتسبيها على مدى السنوات الماضية في هذه المعركة الوطنية ضد مليشيا الحوثي الإرهابية.

ونوه العرادة إلى ضرورة مضاعفة الجهود وتعزيز التعاون والتنسيق بين كافة الأجهزة والوحدات الأمنية والعسكرية في المحافظة والحفاظ على مستوى عال من اليقظة الأمنية والجاهزية القتالية العالية تحسباً لأي طارئ والتعامل مع كافة الاحتمالات، والحفاظ على المكاسب والمنجزات التي تم تحقيقها في الجانب الأمني على مدى السنوات الماضية.

من جانبها قدمت القيادات الأمنية المشاركة في الاجتماع  شرحاً موجزاً عن الأداء العام وتطرقت إلى الصعوبات والتحديات التي واجهتها خلال الفترة الماضية وأهم احتياجاتها الضرورية للقيام بواجبها في حفظ الأمن والاستقرار وتحقيق العدالة خلال المرحلة الراهنة.


رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير جمال السلال
اليمن يشارك في مؤتمر الصحة العربي اليوناني الثاني
الوكيل التميمي يؤكد أهمية تعزيز الوعي بالصحة النفسية في بناء مجتمع متوازن
المعهد الوطني للصحة العامة يفوز بمنحة معهد روبرت كوخ الالماني في برنامج تعزيز أبحاث الصحة العامة التطبيقية
مركز الأطراف الصناعية بتعز يقدم أكثر من 10 آلاف خدمة مجانية لـ3588 مستفيداً خلال خمسة أشهر
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود
إقامة ورشة عمل في تعز حول مبادئ الإدارة الرياضية الحديثة
مركز الملك سلمان يدشن تسليم منحة خلايا النحل لـ 20 مستفيداً في سقطرى
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا