جامعة شبوة تنظم لقاء علمي موسع عن امراض القلب
نظمت كلية الطب بجامعة شبوة، اليوم الخميس، لقاء علمي موسع عن امراض القلب والاوعية الدموية وذلك بمناسبة اليوم العالمي للقلب، بمشاركة نخبة من اساتذة امراض القلب في جامعتي عدن وحضرموت.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,225 شهيدا و168,938 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,225 شهيدا و 168,938 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، وربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 6 مليارات جنيه ليبلغ مستوى 2.595 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 32.8 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.5 مليارات جنيه.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العميد طارق يستقبل القيادات الأمنية والعسكرية بمحافظة تعز
[09/07/2022 02:39]
تعز ـ سبأنت

استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، اليوم الأحد، القيادات الأمنية والعسكرية بمحافظة تعز، وتبادل معهم التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الاضحى.

وناقش عضو مجلس القيادة مع الحاضرين الأوضاع الأمنية والعسكرية في المحافظة على ضوء الخروقات الحوثية، ومحاولات المليشيات الالتفاف على التزاماتها التي نص عليها اتفاق الهدنة في فتح الطرق الرئيسية والمعابر بشكل كامل وضمان حرية تنقل المواطنين وحركة السلع والبضائع.

وأشاد العميد طارق بصمود واستبسال محافظة تعز التي شكلت حائط صد في مواجهة المشروع التوسعي الإيراني والانقلاب الحوثي، وحث على مضاعفة الجهود ورفع مستوى الاستعداد القتالي والجاهزية لمواجهة كافة الاحتمالات في ضل استمرار التعنت الحوثي، ومحاولاته استغلال الهدنة لتحشيد عناصره وعتاده نحو جبهات المحافظة.

فيما اشادت القيادات العسكرية بقرار القوات المشتركة بفتح منفذ البرح من طرف واحد، مؤكدين انها اختبار جديد لإرادة المجتمع الدولي وقدرته على الضغط على المليشيات الحوثية وإجبارها على اتخاذ خطوة مقابلة وفتح الطرق الرئيسية في المحافظة.

وأكد القيادات الأمنية والعسكرية في محافظة تعز جاهزيتهم لكل الاحتمالات، مؤكدين ان التجارب السابقة تؤكد أن المليشيات الحوثية لن ترضخ للسلام إلا بالقوة، وأن حديثها عن التهدئة مجرد مناورة لكسب الوقت وتعويض خسائرها البشرية وتعزيز تحصيناتها استعدادا لجولة جديدة من الحرب.


اللجنة الوطنية للتحقيق تناقش مع صندوق دعم الناجيات آليات الحماية للنساء في اليمن
جامعة شبوة تنظم لقاء علمي موسع عن امراض القلب
اجتماع لشركاء العمل الإنساني يناقش مواجهة مخاطر انتشار الكوليرا في تعز
فتح المظاريف عطاءات عدد من المشاريع التنموية في ذوباب المندب
تنفيذي شبوة يناقش نشاط عدد من المكاتب خلال الفترة الماضية
انعقاد ورشة عمل لمناقشة وإقرار الخطة الخمسية البحثية لمحصول البن في عدن
وزير الصحة يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الصحي
اختتام دورة تدريبية لمسؤولي التيقظ الدوائي بعدن
وزير الصحة يدشن البرنامج التدريبي لرفع قدرات الكوادر الصحية في عدد من المحافظات
حملة أمنية مشتركة تضبط عصابة مسلحة في مدينة التربة جنوب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا