استشهاد واصابة 4 أطفال بانفجار لغم حوثي في مديرية عبس بحجة
استشهد ثلاثة أطفال وأصيب آخر، اليوم، جراء انفجار لغم أرضي زرعته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني في قرية مخشوش بمديرية عبس التابعة لمحافظة حجة.
ولي العهد السعودي ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التصعيد العسكري وتنسيق الجهود بشأنه
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع رئيس الوزراء الباكستاني، محمد شهباز، أوجه العلاقات الثنائية والوثيقة بين البلدين الشقيقين، والسبل الكفيلة بتعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.86 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 91.31 نقطة، أي بنسبة 0.86 بالمائة ليصل إلى مستوى 10485.94 نقطة.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الدفاع ورئاسة الأركان ترفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة عيد الاضحى
[08/07/2022 06:08]
عدن - سبأنت
رفع وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي، ورئيس هيئة الأركان العامة قـائد العمـليات المـشتركة الفريق الركن صغير بـن عـزيـز، اليوم، برقية تهنئة لفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمناسبة عيد الاضحى المبارك.

وقال وزير الدفاع ورئيس الاركان في البرقية " يطيب لنا ونيابة عن كافة منتسبي القوات المسلحة، أن نرفع لفخامتكم أسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك، ونتمنى لفخامتكم بهذه المناسبة العظيمة موفور الصحة والعافية والتوفيق والسداد".

واضاف المقدشي وبن عزيز "ان القوات المسلحة ماضية على العهد وبخطى واثقة نحو تحرير ما تبقى من تراب الوطن الطاهر واستعادة كافة مؤسسات الدولة، والاسهام في بناء مداميك اليمن الاتحادي الجديد تحت قيادتكم الرشيدة وباستلهام رؤاكم الحكيمة الضامنة لتحقيق الامن والاستقرار والخروج بالوطن الى بر الأمان، سائلين الله عز وجل ان يعيد علينا هذه المناسبة العظيمة وقد تحقق للشعب اليمني ما يصبوا الية من مستقبل آمن ومزدهر ودولة مدنية عادلة مبنية على أسس الحكم الرشيد وتكافؤ الفرص والتوزيع العادل للثروة والسلطة في ظل دولة اتحادية منصفة للجميع خالية من مخلفات الظلم والاستبداد وظلمات الكهنوت الامامي".

وجدد وزير الدفاع ورئيس الأركان، الولاء والعهد لفخامة الرئيس ولمجلس القيادة الرئاسي..مثمنين جهودهم الكبيرة وغير المحدودة في دعم البناء المؤسسي الشامل لمؤسسة الجيش، وعنايتهم الفائقة بجوانب التدريب والتأهيل..مؤكدين بان القوات المسلحة هي اليد الضاربة لإحلال الامن والاستقرار ومحاربة قوى الشر وفي مقدمتها مليشيا الحوثي المتمردة المدعومة من إيران، التي دأبت ولاتزال على تقويض مؤسسات الدولة، وارتكاب الجرائم الجسيمة والشنيعة المهددة لأمن البلاد ومصالحة، وللأمن والسلم الدوليين ومصالح الدول الشقيقة.

وأشار وزير الدفاع ورئيس الأركان، الى ان القوات المسلحة تتابع باهتمام بالغ وتقدير كبير مساعي مجلس القيادة الرئاسي المثمرة وخطواتهم المتأنية والواثقة الهادفة الى لملمة الصفوف وتوحيد الجهود واستيعاب كافة القوى الوطنية تحت مظلة الدولة، بغية اشراك الجميع ودون استثناء في صناعة مستقبل الوطن الزاهر، ومواجهة عدو اليمن الرئيسي المتمثل في مليشيا الحوثي المتمردة المدعومة من ايران واذنابها من قوى التآمر والإرهاب والرجعية والكهنوت، مدركين بأن هذه الخطوات المتقدمة والمباركة تأتي في اطار توجهاتهم الوطنية الراشدة، والتي حتما سيكون لها الفضل الأكبر بعد الله في حسم المعركة عسكريا مع مليشيا الحوثي المتمردة بمشاركة كافة القوى الوطنية الطامحة لبناء يمن افضل وفي اطار هذه التوجهات المصيرية يبلي ابطال القوات المسلحة بلاءً حسناً في ميادين الشرف والبطولة والقتال لمقارعة عناصر التأمر والتمرد الحوثية التي حشدت البعض من المغرر بهم من أبناء الشعب اليمني وتستغل عوزهم واوصلتهم الى المصير المجهول..سائلين المولى عز وجل أن يتغمد الشهداء الأبرار بالرحمة والغفران وأن يمن على الجرحى بالشفاء العاجل وأن يكتب النصر للأبطال المرابطين في مواقع الشرف والبطولة متمنين من الله ان يكون النصر على ايدكم بدحر المليشيا الحوثية وإخراج اليمن من محنتها.


استشهاد واصابة 4 أطفال بانفجار لغم حوثي في مديرية عبس بحجة
مكتب الصحة بمأرب يكرم عاملات الحماية الآمنة بالمستشفيات الحكومية
مشروع "مسام" يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
اجتماع برئاسة وزير الكهرباء يناقش معالجة تحديات إدارة التحكم في المنظومة الكهربائية
وزير المالية يبحث مع السفيرة البريطانية الأوضاع الاقتصادية ودعم الإصلاحات الشاملة
وزير الصحة يبحث مع منظمة "ديفرستي" تعزيز التنسيق والشراكة
اختتام دورة تدريبية في تحليل وإدارة البيانات بمراكز عمليات طوارئ الصحة بعدن
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشهد الأمسية الرمضانية والإفطار السنوي لغرفة تجارة وصناعة حضرموت
الأكثر قراءة
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة

الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة

عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت

وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤولي (اليونيسيف) و(الفاو) تعزيز التعاون لدعم البرامج الإنسانية والتنموية

اليمن يؤكد أهمية توحيد الموقف العربي لتعزيز البعد التنموي في النظام التجاري العالمي

رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان

توقيع مذكرات تفاهم بين اليابان والمنظمة الدولية للهجرة لتمويل مشروع إنساني في مأرب بقيمة 5.3 مليون دولار

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات الجبلية

اليمن يرحب بقرار مجلس الامن الذي يدين اعتداءات النظام الإيراني على دول الجوار

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا