ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
رئيس الوزراء يقدم العزاء بوفاة رئيس الوزراء الياباني السابق
[08/07/2022 06:06]
عدن-سبأنت
قدم رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، العزاء والمواساة للقيادة والحكومة والشعب الياباني الصديق، بوفاة رئيس الوزراء الياباني السابق شينزو آبي إثر حادث الاغتيال الآثم الذي أودى بحياته اليوم الجمعة.
وعبر رئيس الوزراء في برقية بعثها إلى نظيره الياباني فوميو كيشيدا، عن التعازي الحارة والمواساة الصادقة للأصدقاء في اليابان حكومة وشعبا بوفاة رئيس الوزراء الياباني السابق.. منوها بمسيرته في العمل السياسي المخلص لخدمة بلاده وشعبه.
كما اشاد بالدور الذي لعبه في تعزيز العلاقات المتميزة بين اليمن واليابان، وتمتين اواصر الصداقة بين البلدين والشعبيّن الصديقين.