تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
البحسني يطلع على سير الأعمال في مشروع إعادة تأهيل مدخلي مديرية غيل باوزير
[08/07/2022 05:45]
المكلا - سبأنت
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، على سير أعمال النظافة والتحسين بمديرية غيل باوزير، وما تم إنجازه من أعمال في مشروع إعادة تأهيل المدخل الرئيسي وجولة الستين، والمدخل الشرقي للمديرية.
واستمع البحسني، من مدير مشروع صندوق النظافة والتحسين بمديرية غيل باوزير غسان بن دحمان، الى شرح مفصل حول استكمال المرحلة الأولى من المشروع والتي شملت تأهيل جولة ومثلث الستين والمدخل الجنوبي والشرقي للمديرية، وسير الأعمال في المرحلة الثانية من المشروع، والتي تشمل إعادة تأهيل مدخلي شحير والقارة ..مشيراً الى أن عملية التأهيل تتضمن استبدال الرصيف القديم، وكذا قواعد الإنارة المتهالكة بمدخل القارة، وأعمال رصف ببلاط الانترلوك، إلى جانب تشجير المدخلين، وإنشاء مجسم في تقاطع طريق (المكلا - شحير - الشحر).
وشدد عضو مجلس القيادة الرئاسي، على سرعة استئناف أعمال المرحلة الثانية من المشروع، والاهتمام بالتشجير ونظافة الشوارع في عموم المديرية..موجهًا بإيلاء شارع المطار جل الرعاية والاهتمام والعمل على تشجيره وتحسينه ونظافته.