ناقش رئيس مجلس القضاء الأعلى، القاضي محسن يحيى طالب، اليوم، مع محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب المعبقي، عدد من القضايا المهمة، وفي مقدمتها انتظام تفعيل دور النيابات العامة واجهزة القضاء المختلفة في محاربة الانشطة المشبوهة في الاضرار بالسوق المالية والاستقرار الاقتصادي.
جددت بريطانيا التزامها بالتحرك نحو الاعتراف الكامل بدولة فلسطينية في الدورة القادمة للجمعية العامة للأمم المتحدة في وقت لاحق من هذا الشهر ما لم يحدث تقدم في وقف إطلاق النار.
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ امير قطر بعيد الاضحى
[08/07/2022 05:34]
عدن-سبأنت
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم، برقية تهنئة الى اخيه صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، امير دولة قطر الشقيقة، بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك.
وأعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه واعضاء المجلس والشعب اليمني بهذه المناسبة الدينية المباركة، للامير تميم بموفور الصحة والسعادة، ولحكومة وشعب قطر الشقيق كل التقدم والرخاء، وللعلاقات الثنائية بين البلدين مزيداً من التطور والنماء في مختلف المجالات.